Убить ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mika, 13 мар 2015.

1. Добрый день! В ночь с четверга на пятницу приснился такой сон:

Я и мой в реальности бывший парень то ли женаты, то ли были женаты. И мы сидим за столом с кем-то и разговариваем о детях. И тут я говорю, что у нас с ним была дочь Алиса, но мы ее убили в 8-ми месячном возрасте. На вопрос: как? Я отвечаю, что ее задушила по моей просьбе моя мама.....

После сна не чувствовала тяжести или неприятных ощущений, но сам сон, конечно, жутковатый.

Помогите растолковать, пожалуйста!

2. С чем то вы имеете внутренние противоречия. Может быть даже не догадываетесь о них.

3. Осудили чей то не разумный поступок в своем сердце.Хотя можно было простить и повлиять на нее положительным образом.

4. Спасибо всем толкователям!

Я хотела добавить - ребенка в реальности нет и не было.

5. сколько лет, месяцев встречались с парнем?что в вашей жизни продолжалось 8 месяцев и закончилось преждевременно, принудительно?

6. С парнем 3 года встречалась в общем (он ушел, потом снова вернулся, потом мы расстались), жили примерно 1,5 года (первый раз около 8 месяцев как раз). . Он до сих пор не может со мной разговаривать (не в обиде дело), хоть и много времени прошло, а мне что-то не дает покоя, хоть и любви нет. Тяжелое ощущение и снится часто...

7. а если такой вопрос задам, какая разница была в возрасте, то есть и сейчас есть? Понятно конечно что Алиса была ребенком, но сейчас на другой ступени себя. Надо просто понять - Алиса2 самая классная девушка в мире - вот!

8. Какое то свойство в себе при помощи мамы посчитали ненужным, вредным для вас, запрятали его глубоко-глубоко. А оно только зарождалось... Может любовь к этому юноше?

9. PHP:
    Валерий Е
    , да нет, как раз мама пыталась до последнего нас соединить) потому и странно, что это она...

PHP:
    Минт
    , не поняла, разница у кого с кем?

10. Ребята, не молчите, пожалуйста)))

Загрузка...