Организация, переписываю имена и номера кабинетов, подруги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 13 мар 2015.

1. Выходим из подъезда с подругами. Тут рядом какой-то парень, он так к моей сумке все хочет подойти поближе. Кажется, хочет или порезать ее и украсть кошелек, или вообще сумку украсть.:confused:
    Я сумку так отстраняю от него. И он уходит, понимая, что ничего не получится..
    На улице, уже отойдя на какое-то расстояние. Он мне угрожает, что вот, будешь возвращаться в 11, или в половине одиннадцатого, типа он припомнит. Я его крещу в это время.
    Мы идем с девочками. Находим парк. Решаем там погулять.
    Потом вижу какую-то стремянку-лесенку черного цвета. Она очень странная. И я на ней стою. И пытаюсь с нее слезть. То так трудно. ступеньки очень неудобные. Но все же спускаюсь.

Какая-то организация. Вижу женщину, мы с ней куда-то собрались идти. Я ее жду. Рядом сидят мужчины, их много. Нечего себе думаю, прямо как на одной из работ. Только думаю, что же я со всеми не общалась на прошлой работе? Здесь - буду общаться. И начинаю кокетничать с мужчинами. Еще я переписывала номера кабинетов и кто там сидит. Мне говорят, что у них там православные и мусульмане, и они противостоят друг другу. И рассказывают мне про мусульман уже сплетни. Но мне это не интересно.
    Я хочу узнать и про мусульман, и номера кабинетов и их имена и фамилии. Мне не хочется быть в каком-то одном из лагерей.

Смутно помню, что девочки хотят задержаться. А я же помню, что мне нужно успеть до 11, чтобы не встретить того парня.

2. не воспользовался твоими возможностями, не влез в личные дела,ты ограничила.

на новом месте будешь изучать инакомыслящих.
    мне кажется до 11 это как время на раздумья, не станешь тратить

3. тратить на того парня? и время? я его получается шуганула)

4. видать так.
    но христиане и мусульмане как две части коллектива
    может это не только по любви.
    служебный роман что ли...

5. хм..ладно, посмотрим))))

Загрузка...