Пошла в детский садик на работу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 13 мар 2015.

1. Сегодня приснилось, как я собиралась на работу. Хотела вроде с папой ехать, но пошла сама.
    Пришла в детский сад, вроде как в первый раз. Почему-то другим воспитателям не понравилась, а дети вроде довольны были.

Потом на улице, на площадке с детьми играли в какую-то игру, искали цветы в кустарниках или что-то такое, типа секретов каких-то спрятанных в кустах. Дети нашли, я полезла доставать из веток. Это было что-то красное, похожее на большой цветок. Пока доставала его, на меня нацепилось много колючек череды - они мелкие такие и очень долго и тяжело их снимать, ими как-будто бы кто-то осыпал меня. Мне неприятно было, я поняла, что это другие воспитатели сделали.
    Я начала их снимать. А эти воспитатели вышли из-за кустов каких-то прям строем целым. С виноватым видом немного шли.
    Я все эти колючки вроде сняла с себя и пошла к заведующей. Была уверена, что она меня примет, как-будто бы знакомая мне уже, не боялась к ней идти.
    Потом в группе с детьми что-то делала. Вроде как все тихо и спокойно было.

Вообще такой какой-то теплый сон, как из детства... И садик тоже из моего детства вроде.

Вообще в детском саду никогда не работала и не собираюсь.

Еще был момент такой во сне: я смотрю в окно не знаю с какого этажа, но ощущение, что с высоты птичьего полета. Очень было красиво и интересно, прям завораживающее зрелище. Все в таком легком тумане, как-будто через облачко смотрела))) И очень-очень высоко.

2. Готовы помочь другим,нуждающимся во внимании к их проблемам.Наставлениях.

3. Спасибо. А колючки к чему? Они так запомнились мне - их было много, они кололись и вообще противно от них было.

4. Колкости в ваш адрес.На которые можно реагировать по разному.Но похоже вы выбрали верное решение.

5. Спасибо) Было такое, правда в разговоре в интернете))

Загрузка...