Неправильно сшитая футболка, регистрация

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Mar 12, 2015.

1. Жду своей очереди на регистрацию в аэропорту. Вот не помню, или я прилетела или я улетаю))) Все с сумками подходит, оформляются- уходят. Я последняя. Подхожу, даю документы, а они мне говорят что у меня не заполнена одна графа, область/город. Я говорю давайте я напишу прям сейчас Киевская. Они говорят, ладно, якобы сами.
    Пока я оформляла, подходит девушка и говорит-" Ты думаешь в Германии лучше? Смотри. " И показывает мне на футболку, которая на ней одета. Тычет пальцем в грудь на узор футболки. Узор состоит из завитков, так солнце иногда рисуют или же ракушку.Она показывает что в районе груди на центральном рисунке шов. Как заштопано, зашито. Из за этого симметрия рисунка сбита.

Все ничего, но месяц назад мне снился сон с начальником, и он был именно в этой футболке. Уж очень примечательный рисунок, яркие завитки.

Целый день думаю...

2. Наверное непосредственно с работой связано. Все образы намекают на одно. Хотите наверное за границу?

3. Чье то личное мнение с дефектами.

4. от добра добра не ищут. зачем шило на мыло менять

5. Хочу) Но скорее на работу приснилось.Скорее всего я улетала..

6. Мда... Спасибо)

7. Олеся, я не поняла...

8. Точно шило на мыло))) Новую работу подбираете, получите что и на старой (рисунок повторяется)...

9. Я и не против и даже хочу получить то, что должны были дать на старой. Девушка говорит, что думаешь там, за границей лучше? Я действительно думаю что на старой работе все хорошо, все сыты и довольны. Но нет. Что то не так с рисунком...да еще и в области груди.
    А почему от добра добра не ищут???
    Но это точно поговорка про взаимоотношения с коллективом ( именно с начальником) на старой работе.

10. именно это и имела в виду, Валерий понял верно.
    в зоне сердца проживают чувства, видио, там их здорово уязвляют сейчас

11. Я уязвляю? Мне не искать?
    Я не могу понять...))) Туплю, но не въеду)

12. ты о чем-то думаешь что выражается в перелете. но там куда ты собралась люди сильно уязвимы эмоционально.
    если ты сама рассматриваешь это как старую работу, значит это там.
    потому жалеть не о чем

13. Спасибо!)
    Кажется вырисовывается. Все не так как я думаю, люди уязвлены, от этого и характер работы ( рисунок) не совсем идеальный, есть изъян. Хотя он с первого взгляда не заметен, если пальцем не тыкнуть.

14. Хм, странно, что имено в Германию. Но это может и просто трансформация мыслей из реальности (актуальность) быть.
    Очередь во сне всегда лучше выстоять. Дождешься своей очереди во сне, дождешься и наяву.
    Ты дождалась, пусть и последняя. Даже забытая графа в паспорте, последнее препядствие перед посадкой на самолет, и та оказывается не такой страшной и решается тут же.
    За незнакомку в футболке можно предположить, что опять же не конкретный человек, а скорее указатель на душевное состояние или на душу в общем. На сознание, в конце концов.
    Сама фтболка, как элемент гардероба, очень простая вещь. Носится близко к телу. Отсюда опять же указание на спящего, т.е. тебя. А тело незнакомки не существенно. Ты ее не знаешь и вид ее нормальный/незнаменательный. Выходит, тело это сосуд/оболочка. И показывает она на грудь, на узор. Значит, смотри глубже и дальше тела-оболочки. А что за ним? Душа, душевное, ранимое, чувства, сокровенное. И рейс ведь выбран в отличную от места жительства страну. Можно сказать, полная противоположность. Поворот на 180 градусов. Может радикально хочешь сменить курс или просто "свалить". Хотя может быть и просто мечта. Твое стремление к лучшему. А Германия как синоним того для тебя сейчас.
    Дальше за футболку. Вещь простая, но часто используется как средство к самовыражению. На твоей замысловатый рисунок. Тебе он явно знаком. Солнышко, ракушка, завитки. Замысловатое, но простое по своей общей фигуре, композиции. Твое мышление? Думки? Сознание? Ты, как создание? А в рисунке изъян, но изъян небольшой. Ты видишь шов, прореху заштопали, зашили. Наверно та рана, нанесенная ранее, уменьшилась до едва заметной величины. Не рваная и не зияет больше. А лежит, пусть и в центре узора, аккуратно и ровно улажена. А ты посмотреть должна. На узор и на шовчик. Вот тебе и указатель. Что как ни крути, а на крайности идти не стоит. И слова из сна "Ты думаешь в Германии лучше? Смотри." можно понимать дословно.
    Вообщем, весь сон похож на диалог с сознанием.
    Получается, выше нос. Осталось совсем немного.

Успехов!

15. Получается я сама себе сделала акцент, на то что дыра зашита, хоть и узор немного сбит. Футболка просто ранее была на начальнике. Узор разноцветный, завитки эти.
    Душевное/ ранимое, может внутри рана зашита и это отразилась на внешней оболочке?
    Германия, наверное потому, что " на языке" , а все поездки за границу, рассматриваю как выйти " за границу")
    Эх...почаще бы ты форум заходила!!!

16. Таки была в Германии...проездом и стояла на регистрации))
    По футболке могу сказать что душевные травмы таки накладывают отпечаток,'а значение имеет не где ты живешь, а с кем
    Получается сон вещий оказался.

Loading...