Жертвоприношение...

Discussion in 'Толкование снов' started by Luba, Mar 12, 2015.

1. Раннее утро. Доезжаю до определенного места, откуда меня должны забрать. Жду. Вокруг - никого. Далее - идет женщина ( в жизни ее хорошо знаю). Что-то ей говорю, но реакции нет. Начинаю перед лицом жестикулировать руками. Реакции нет. Широко открытые глаза, смотрящие сквозь всего.( шла с какого-то семинара). Жду дальше. Осматриваюсь по сторонам. На другой стороне группа людей в черных одеяних образовали круг. Почему-то знала, что совершался обряд, похожий на жертвоприношение. Стало жутко. Было ощущение опасности, и того, что я могу стать частью данного ритуала. Подъехал автомобиль, остановился, и уехал. Вышла подруга, которая должна была меня отвезти. Но оказалось, что машиной проблемы. Я объяснила, что боюсь за свою жизнь. Она решила меня проводить. Но ощущение тревоги меня не покидало. Обошли их стороной. Далее - сижу в аудитории (или чем-то похожим). Люди. Речь шла о парне ( которошо там не было). О том, что прежде у него было другое имя и фамилия. Очень удивилась. Говорили что-то еще. Но все мои мысли были заняты тем, как я буду возвращаться. На обратном пути снова встретила тех же "людей", обряд продолжался...

2. как то не радостно - может лучше забыть его?

3. В неком коллективе,так бывает кого то выбирают жертвой нападок и упреков.

4. Вполне возможно что этого знакомого парня. Но вы вероятно как то можете на это повлиять.

Loading...