Преступник, проникший в мой двор. Оказался миловидным мальчиком

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Mar 12, 2015.

1. В мой дом проник человек в черной маске и черной шапке. С оранжевым бумбоном) он ходит по двору моего дома. Я и мои родственники боимся его. Убегаем, разбегаемся по разным сторонам. Вышло так что я с бабушкой успели выбежать со двора и спрятаться в кустах. Этот человек в черной маске чуть нас не увидел. Потом к нам подошла знакомая маленькая девочка и прокричала имя чье-то и он, услышав это, понял что мы в кустах. Не помню что потом было, но я оказалась у двери дома и этот в черной маске был угрозой жизни для нас с бабушкой (не знаю какой). И он снял маску и шапку и оказался миловидным молодым кудрявым мальчиком. Я ему начала говорить "посмотри, какой ты красивый, ты идешь на преступление.зачем...?" Он внимательно меня слушал, замерев.

2. Старое время проходит, приходит время перемен. Маска была ради непонятно чего, есть вероятность что и Вам приходилось одевать маски. А действительно о какой бабушке речь? Если маска Вас слушала, Вы знаете о чем. Пришло время перемен, весна.

3. может приболели? Сначала думали, что серьезно, но отделались легким недомоганием...

4. я подумал, а если это душевная болячка, знаешь когда человек не принимает к себе обыкновенную любовь, если вместо чистоты лишь ощущения?

Loading...