Статуэтка Овечки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yula1, 12 мар 2015.

1. Добрый вечер. Сегодня приснился сон я толком не помню но четко запомнила концовку. Я оказываюсь в Москве. Пригласила соседка. которая каким то образом оказалась в Москве тоже. И помню высокие небоскребы и магазин. Я подошла и увидела много статуэток. какие то брала в руки потом ложила. И последнюю взяла статуэтку овечки. Я ее долго рассматривала. прямо в деталях помню как она выглядит. белая. очень красивая. Я помню такую радость испытвала от того что держала ее во сне. И я проснулась. К чему это может сниться?

2. Вы стренитесь быть ближе к человеку, Вам с ним интересно. И когда то он Вам рассказывал разные истории связанные с овцами. Эмоция направлена на встречу, но Вы можете и ошибаться. Эмоция, не советник.

3. Хм, я точно ни к кому не стремлюсь. я вот читала что овечка это к счастью и получению больших денег, благополучие. а на других сайтах трактуют как разочарование в себе, поддатливость. понятно что зависит от самого сна. вот мне и инетресно что мой может значить

4. сонники остались снаружи и я считаю, будет большое разочарование, как оно когда то уже было с Вами, если вновь сильные эмоции. Хотите быть обманутой еще раз?

5. а почему сразу разочарование?? а больших денег быть не может раз я так рада была этой статуэтки???????

6. Считать кого то мягко характерной/ым .

7. Эмоция не приглашает на деньги, это лживое представление. Вот еслиб Вы видели себя овцой, то кушая травку - Вы получаете право иметь достаток. А здесь просто эмоция на овцу, которая может кушать. Но не Вы.

Загрузка...