Нашла кошелек.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 12 мар 2015.

1. Добрый день.
    Сегодня приснилось,что иду по дороге,мимо меня проходит девушка с ребенком.Я оборачиваюсь и вижу,что лежит возле бордюра кошелек.Понимаю,что это девушка потеряла. Я вернулась и подняла кошелек. Открыла,а там 300гр(200 и 100).Сначала хотела себе забрать,но стало стыдно и я решила отдать девушке ее кошелек.Потом я уже еду в повозке запряженной двумя лошадьми по крутой,узкой дороге. С одной стороны горы,с другой пропасть.Меня везет мужчина(вроде как муж этой девушки).Он все время подгоняет лошадей и я боюсь,как бы мы не упали в пропасть.Но все обошлось. Мы приехали в лес и остановились на опушке.Там был еще один мужчина,по сюжету, друг того,кто меня вез.он палил костер. Пока муж девушки отошел(повозку поставить чуть дальше),я жаловалась этому другу,что я вернула кошелек,а муж девушки подает на меня в суд! Вернулся муж с кошельком в руках. Начал рыться в отделениях и нашел еще 200гр. Я подумала ,что я то не догадалась порыться в карманах. Если бы забрала деньги,то выкинула бы кошелек с деньгами.)) На этом проснулась.

Загрузка...