Участие в странном соревновании.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 12 мар 2015.

1. Приснилось сегодня ночью.
    Я участвую в странном соревновании. Каждому участнику предоставляются две девушки и он должен определить, что у них общего(одинаковая работа, увлечение и т.п.), не задавая им никаких вопросов. Мне достались две девушки, одна из них в очках, и я ее немного знаю. Считаю, что это дает мне преимущество, пытаюсь заговорить с ней , что бы она помогла, но она отказывается, хочет, что бы все было по-честному...

2. Вам надо сделать выводы о ком то по изначально бедным исходным данным.

3. Maximys817, благодарю!

4. Вы решили любым способом овладеть знаниями, но Вы попались на очках, которые Вы знали чуть чуть. Я предполагаю, что Вас лихо разыграли подсунов пустышку.

5. Минт, ваши суждения так же метафоричны, как образы во снах...)))
    Нет для меня понятия "любыми способами",не понимаю, с чем связать вашу информацию...

6. Вы можете и уши заткнуть, а то что я сказал оно уже существует.

7. уши обычно не затыкаю...ладно, бог с ним, существует и существует... мне то с того какой вред(или польза)?

8. Вот видите какой Вы не сдерженный и мелочный - польза или не польза. Просто расшифровывайте сны если видите содержание этих психологических загадок. И все. Если знаете ответ и отвечайте на вопросы публики сайта, пожалуйста раскашельтись на мелочь.

Вы так и не ответили - как защититься направленными зеркалами друг на друга?

9. Уважаемый Минт! Я просто читал (или слышал), что таким способом защищают жилище. А от кого и каким способом это действует, не помню, я не заострял на этом внимания. Повторюсь, у меня дома нет такой защиты.
    "Не сдержанный" , "мелочный" - зачем Вы ставите ярлыки на человека, которого совершенно не знаете? Это просто игра, а Вы начинаете сыпать характеристиками...

10. Вы создаете основу для моих выссказываний и затем повторяете слова уколовшие Вас. Значит они задели, они работают.
    Характеристики - да если вы под этими табличками, но Вы и сами практически доказали именно это.
    Мы все в праве иметь свое мнение, но слова других могут оккупировать наше сознание и на что мы заводимся, то и прорабатывается по судьбе или карме события.

11. Уважаемый Минт! Повторюсь еще раз - меня Ваши слова совершенно не задевают. Я устроил с Вами словесную игру а Вы моментально перешли на навешивание ярлыков. Вы конечно вправе иметь свое мнение обо мне, но если это не касается темы форума, лучше выскажите его в личном сообщении. Договорились? Вот и прекрасно!

Загрузка...