Будущие дети в снах

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Морковка89, 12 мар 2015.

1. Когда мне было лет 16-18, произошла очень нехорошая ситуация, после чего я впала в депрессию, слёзы ручьём и всякие мысли о том, что я не хочу больше жить... Ну случается вот такое. Я лежала на кровати и тут вдруг откуда ни возьмись передо мной появилась девушка (одноклассница) беременная. Мне страшно. Т.е. получается я уснула и это сон. Она говорит "тебе ещё институт закончить, замуж выйти и детей рожать", превратилась в ангела, который тряс меня за ноги, будто хотел из меня что-то вытрясти. Страх, ноги, руки ватные, кричу, голоса нет. И тут я проснулась. Пошла к отцу в комнату с обвинениями и удивлением, почему я кричала и меня никто не пришёл спасать???

В общем, я хочу затронуть тему снов и будущих детей. С тех пор прошло около 10 лет, периодически в течении этих лет со мной случается разочарование и я начинаю думать, что проживу и одна и не надо мне ни семьи, ни детей, и когда я засыпаю, мне снится мой будущий сын, после чего я просыпаюсь с чувством, что я хочу детей. Мне даже становится стыдно перед ним, что я его не хотела.

Недавно мне рассказали историю о том, что один парень, поразмыслив о своей жизни, сделал вывод, что проживёт и один, без семьи детей и ему ничего не надо. И пишет мне, рассказывает, что после этих мыслей ему приснился или не приснился (это состояние он не понял) будущий сын, который всю ночь его мучал и ему было страшно. На утро ему показалось, что это его будущий сын приходил.

Что это всё же? Неужели правда души наших будущих детей посещают нас и гонят от нас такие мысли, типа "мама, папа, вы что, я ещё должен у вас родиться".

Т.е. чья-то душа уже сейчас выбрала меня в качестве своего родителями и просто ждёт своего часа???

2. Считается, что когда подходит определенное время, то вновь воплощающаяся душа ищет себе семью в которой должна родиться или за него выбират семью если она не готова к этому. На это есть свои причины. От нас это также зависит, ведь без физического действия зародиться ничего не может. Мы также к этому подготавливаем обстоятельства. Но тут есть также свои причины. Может мы раньше или позже родились во времени, может какие то обстоятельства требуют подождать или не упустить событие. Но всему свое время. Как то нужно чувствовать это.

3. Спасибо! Вчера много читала на тему "души будущих детей", столько всего интересного прочла, нового узнала. Заинтересовала тема.

4. Если дети во снах некие предвестники, то кто тогда люди которые являются родственниками, которых в глаза не видел ни разу, но они тебя знают, ты понимаешь что есть родство. Но знать не знаешь. Причем на вопросы как их зовут вполне ясно отвечают.