Пришли с папой к соседям жить. Розовая игрушечная крыса, превратилась в живую.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 11 мар 2015.

1. Я с папой вышла со двора и мы пошли по дороге, дорога была грязная, но мы шли по асфальту, разбросанному по грязи и по доскам. Пришли к соседу. Соседи все уехали. Мы, вроде, должны были там находится какое-то время, жить. Я увидела в доме игрушечную крысу розового цвета, но краска на ней была немного стерта. Я взяла ее в руки и стала вытирать, вымывать краску полностью. Когда я вытерла краску, она стала светло- серого цвета. Потом приехали соседи со своими родственниками. Крыса ожила, я ее посадила на плече соседки, но крыса перепрыгнула на мои плечи, как бы прячась от соседки ( я еще удивилась, типа, она же ее хозяйка, и вдруг боится). Но потом крыса уселась на спинку дивана и успокоилась. Вышла я во двор, двор был такой как в жизни,большой. Рядом я увидела сцену, как в летних детских лагерях. Я спросила, что это, мне рассказали, что это и есть лагерь. Я часто слышу музыку из летнего лагеря, но и не знала что их двор совсем близко и его хорошо видно.

2. Может кто то к вам "присоседится", и будет использовать вас.

3. обколупали розовый- осталась обычная крыса. Что-то связано с женским общением

4. Еще вспомнила момент из сна. Папа у соседей в ящике для растений посеял укроп и он зазеленел. Когда пришла соседка домой, стала ругаться, что там должны расти фиалки. Но когда она выкопала корни, то они оказались гнилыми. Пришлось выбросить.

5. спор между сторонниками полезности и красоты... полезное не приживается

6. Спасибо!

Загрузка...