Поклонник хотел меня убить отверткой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем амели77, 11 мар 2015.

1. Добрый день! Сегодня во сне симпатизирующий мне человек (как впрочем и я ему), назову его для краткости друг, хотел меня убить отверткой...
    Мы с ним и почему-то с Паниным ( умершим актером) сидели за накрытым столом с белой скатертью, потом Панин встал и со словами: "Я не могу" , кинул бутылку с чем-то (вроде бы вином) в сторону. На что мой друг сильно расстроился, т.к. как я поняла во сне, Панин по его указке должен был дать этой бутылкой мне по голове. :bash:

Позже мы с моим другом встали из-за стола и он хотел воткнуть в меня отвертку, а я всё спрашивала его "За что?" и сопротивлялась, а он приводил какие-то глупые аргументы, связанные с работой, но являющиеся глупостью, о чём я ему и говорила, и ещё напомнила, что не далее, как утром он ко мне открыто показывал свою симпатию, на что он только усмехнулся . На этом сон и кончился... Много букв получилось, но по правилам форума старалась расписать подробно.

Наверно, нужна предыстория. Этот человек является по совместительству моим бывшим начальником (уволилась в понедельник), до и в день увольнения он предлагал мне отношения ,несколько раз пытался обнять, поцеловать, но я отказывалась по ряду причин, хотя он мне тоже симпатичен.

Растолкуйте , пожалуйста, сон... Заранее благодарю откликнувшихся!:angel:

2. Осуждает вас за что то в душе.

3. Ваше подсознание работает в том же направлении, как и у вашего друга.

4. Не совсем поняла, что Вы имеете в виду? Поясните, пожалуйста.

Maximys817, да вроде бы и не за что осуждать...

5. Вы говорите, что вы к нему также проявляете симпатию, но во сне действуете наоборот. Вероятно вас и его тянет друг к другу.

6. totoro, спасибо за пояснение! Думаю, Вы правы, -тянет... Но во сне агрессию проявлял только он, а я лишь сопротивлялась

7. не сон а психологическая лаборатория. Может Вам лучше к психоаналитику сходить на прием?
    Сон Ваш или все пересказ Ваших отношений с друзьями. Отвертка. Что он хотел понять, раскрутить, но не убить.

Загрузка...