Урок истории, видела похороны два раза

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Mar 11, 2015.

1. Сегодня приснился странный и не очень приятный сон.
    Уж не знаю, что это. Может насмотрелась новостей и фильмов, или что ...
    Вообще мне похороны часто снились после того, как похоронили бабушку, а сегодня как раз 2 месяца как она умерла. Может как-то связано.. Кстати, она была учителем истории..

Помню с такого момента...
    Я на уроке истории, все пишут конспект. (Судя по дальнейшим разговорам, я где-то в университете, второе высшее что ли решила получить, но по обстановке как-будто бы у кого-то дома) Учительница диктует откуда-то, а мы пишем. Потом она уходит и говорит, чтоб мы писали сами, а позже приидет другая. Мы остались одни. Я начинаю возмущаться: "Зачем нам проходить опять эту историю России в 4 раз? Мы же ее в школе два раза проходили, потом в универе и сейчас опять?" Рядом сидевшая однокурсница пыталась меня переубедить, но не смогла)) Потом мы с ней рылись в учебнике, смотрели что писать. Я достала свою книгу, не учебник. Посмотрели, что писать много. Принялись что-то писать, я сидела с недовольным видом.

Потом уже я иду с какого-то домика из леса. Несу что-то, вроде как еду. Спускаюсь вниз с горы, иду куда-то. Там что-то беру и иду назад в тот домик, уже в гору подымаюсь. Где-то посреди пути дорога проходит и перед ней какой-то домик или сарайчик стоит. Так вот я подхожу к этому домику и вижу, как по дороге идут похороны. При чем не просто похороны, а как-будто военные. Все в такой одежде цвета хаки и солдат много в касках. Мне стало страшно, я отвернулась. Когда они прошли, я пошла дальше.
    Потом опять пошла назад. По огородам каким-то шла, но на них пока ничего не растет, ранняя весна. Потом как и тогда пошла обратно, дошла до дороги и опять похороны прошли. Только уже впереди шла толпа в одежде цвета хаки, а сзади солдаты в черной форме, черных касках - как-будто бы их смолой облили. Мне стало очень страшно, я отвернулась и закрыла глаза.
    Не помню перешла я дорогу или вернулась назад... Но помню уже потом я как-будто бы вернулась, собираюсь в дорогу. И все-время меня преследует какой-то молодой мужчина. Одетый в какое-то тряпье, но меня это не очень смущало, так как вокруг как-будто бы то ли война, то ли послевоенное время. Он был высокий, худой, со светлыми волосами и бородой. Он постоянно пытался помогать мне и приставал ко мне. В один момент я попыталась его отвлечь и сказала, что давай хотя бы в лес зайдем.. но он мне не нравился, хоть и было приятно, что я ему нравлюсь и он пытается мне помочь.
    Потом помню, что я стою на дороге, а он с каким-то еще мужчиной уходят, а я смотрю им в спину и вроде бы мне и все-равно и в то же время не хочу, чтоб он уходил. Он повернулся, помахал мне рукой. Я поняла, что вроде как он не обиделся, но все понял.

и дальше не помню, вроде как проснулась ...

написала очень сумбурно, потому что так и снилось) надеюсь, что меня поймут)

2. О чем-то пытаетесь размышлять.
    Во сне наложились впечатления от разных событий и сплелись в огромный клубок. Может будут еще сны более упорядоченные.

3. »история повторяется»... что-то в жизни происходит как в прошлый раз. Сколько можно? не хотите повторять.
    может бабушка при жизни что-то говорила вам об этом.

на что вы постоянно закрываете глаза? может быть вам не хочется дусать о последствиях каҡих-то решений или поступков.

от чьего-то внимания отбиваетесь.

4. Спасибо) Может и так)

5. Спасибо))
    На счет внимания недавно было, отбивалась)))
    А в остальном может быть будет какая-то ситуация. Посмотрим.

6. Сейчас подумала. Может с работой связано. . . Три года работала по контракту. Сейчас четвертый думаю - будет контракт или нет.
    (Во сне как раз говорила, что три раза историю учили, зачем 4-й раз? ) А однокурсница говорила, что надо, тогда не учили. И эта однокурсница похожа на ту, с котрой работала год назад.
    И конспект длинный надо было писать.
    Может как-то связано

7. может продлят

8. Ой, посмотрим. Очень надеюсь!)

9. не понятно к чему военные похороны. однополчане что ли... может это те кому не продлили.

10. Хм . . . Может быть. У нас новый хозяин. Вчера звонила как раз на работу, сказали, что уже нккоторые уволены.

11. мне только не понравилось что мужчина ушел, он за вами ходил, а потом раз - и ушел.
    на работе будьте осмотрительнее. Там же наверное увольняют... оптимизируют, исходя из каких-то соображений или иногда просто от балды.

12. Ну, если тот, кто ушел, это тот о ком я думаю, то фиг с ним. Правда он так ушел, как-будто хотел вернутся.

А если конспект ассоциировать с контрактом, то он был длинный конспект. . . Может и контракт будет длиннее, чем обычно)))

Одна учительница должна была смениться другой, но тоже мне знакомой. А на работе хозяин сменился.

Тему можно так долго развивать)

Loading...