Кровать, бывший.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 11 мар 2015.

1. Снилось,что я лежу на кровате огромной, находясь на лестничной площадке.. Какие-то люди ходят, я заглядываю сверху вниз по лестнице и вижу, вроде, своего бывшего.. Он разговаривает с одной подругой (бывшая его друга). Я в магазине с какой-то африканкой (?), она выбирает одежду, немного необычную (материал) - шорты, рубашку. накидку. Я хотела влезть в спор между мужчиной и женщиной, а какой-то парень меня хотел побить.

2. посреди суеты решили уйти от дел. потому что в последнее время стали несдержанны, нет?

3. Да, похоже на это..

4. Я не знаю как расшифровать сон, но предчувствие есть на утрату кого то в себе.
    А дело было в Африке, в девственных тропических лесах. Кстати у той Африканке было непростое имя, совсем африканское. На нее явно никто не обращал внимание, а мальчишки считали ее сумасшедшей(фантазия).

5. Забыла написать, что видела макушку бывшего и потом он уходит с подругой (бывшая его друга, она сейчас с другим парнем)

6. как в Вашем мире все обыкновенно, сны в продолжении дня. Не скучно видеть чужую плешь?

Загрузка...