Поездка по грибы, водка и деньги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 11 мар 2015.

1. Я в группе с другими людьми и мы куда то едем. Вроде за город. Каждый несет связанные книги, так раньше студенты носили при получении) Высокая стопка, связанная веревкой. Она тяжелая, ехать далеко. И тут девочки говорят, мол, нам нести не придется нас подвезут. У них есть знакомый водитель. Меня они тоже взяли в свою компанию. Подъезжает водитель, и он так не охотно соглашается, да и то только книги взять. Я смотрю уж очень он прошенный. Мне не захотелось с ним особо связываться, но книги подвести он взял.
    По ходу дела, мы шли через рынок, там подавали тортики, я попробовала один.
    Далее, мы все оказываемся в лесу. Собираем грибы. Я вижу что грибов много, но меня привлек маленький, черненький, сморщенный грибок. Это был трюфель.
    И вот я еду уже обратно. Сижу в автобусе возле окна и попиваю водку! У меня в руках 200грм бутылочка водки "Немироф", я так попиваю, как коньячок. Выпила половину, почему то решила что ровно 100грм, закрутила и сказала что достаточно.
    Обратный путь лежит тоже через тот же рынок. Я подхожу к тому же прилавку с тортиками. Хочу скушать такой же. Спрашиваю у продавца, он свежий? Говорит-да. Отрезает кусочек, я плачу деньги, пробую, а он простроченный! Я смотрю на тот торт, кусочек с которого мне отрезали, он он аж растекся. Розочки по съезжали, вид явно не товарный. Меня это возмутило. Я прошу что бы он вернул мне мои 17 грн. Он без разговоров, возвращает.
    Беру деньги, ухожу, смотрю сколько он вернул. А он мне передал! Там очень крупные купюры. Вместо 17грн дал где то 400 грн. Считая, и уже с мамой, захожу в подворотню. Чувствую что за мной увязался грабитель, я деньги отдаю маме. Почти сразу же грабитель хватает меня за руку, а денег то там нет)

2. Владеете информацией, знаниями. Но одним быстрее добираться до цели, т.к. у них есть кому помочь, а другим труднее и дольше. Ты связалась с человеком, которому надо воспользоваться от тебя знаниями, информацией. Ты сама его не интересуешь.

Редкостный повод для переживаний, сначала было заманчиво. Попереживаешь и обойдется. После этого случая может быть даже побольше возможностей будет

3. Надеюсь что после моего случая возможностей будет больше!Уже на переживалась, пора домой.Горечь выпила) А то что грабитель после всего хотел отобрать у меня деньги? Часто снятся они мне.

4. Грабитель претендует на чужое, незаслуженно. это может быть нечистоплотная конкуренция

5. Спасибо!)) У меня часто грабители поджидают)
    Получается, я собралась собирать инфу низкую, что то не очень помню что значат грибы, но сам посыл понятен.Связалась с неким, кому от меня нужны только знания. Помощи от него для меня нет, хотя иногда других подвозит. При этом по дороге, меня угощали сладким, подслащивали, мне нравилось. После сбора " грибов" хлебнула горя, горечи. Пошла в исходную точку, зашла что бы опять подластится, но эта лесть устарела, уже мне не подходит, хотя ранее нравилась, по привычке подошла. А продавец не только принял мой отказ от тортика, но и сделал ( случайно) в меня вложение. Грабитель наверное завистник, он следил за мной. Но я деньги вовремя вложила.Из моей руки не забрать ему, но я волновались.)
    Вот как я поняла))) Проснувшись, подумала что все плохо, паникерша я))
    Олеся, спасибо!

6. грибы к слезам. это ты переживания собираешь

7. Фух, ну все, вроде управилась))) Выкарабкиваемся!))

Загрузка...