Под деревом стоят две большие обезьяны в стойке, а против них стоит другой медведь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kotenok82, 11 мар 2015.

1. Здравствуйте! Сегодня приснился сон, помогите, пожалуйста, его растолковать. Снится мне будто я сажусь в автобус, народу очень много,я стою возле окна. Мы заезжаем на мост и проезжаем озеро. Сначало казалось озеро обычным, возле берега камыши. Едим дальше, оно оказалось очень большое,красивое, спокойное, синее. Люди в автобусе начинают говорить, какая красота! Озеро начинает заканчиваться и на подъезде к деревни видим картину, стоит дерево небольшое, но крепкое. На нем медведь. Под деревом стоят две большие обезьяны в стойке, а против них стоит другой медведь, тоже в стойке. Медведи очень красивые, крупные, черные, упитанные. А мы все едем. Оборачиваюсь дальше вижу картину: стоит гордо победителем медведь, под ним одна обезьяна и он положил свою большую лапу на эту обезьяну. Потом по реакции людей я поняла, что медведь разорвал одну обезьяну, но я этого уже не видела.

2. Re: Под деревом стоят две большие обезьяны в стойке, а против них стоит другой медвед

Пожалуйста прочтите правила форума.

Кто то осуждает других.Ни он, ни они не правы.

3. Re: Под деревом стоят две большие обезьяны в стойке, а против них стоит другой медвед

Какая то конфликтная ситуация на работе. Более сильный(начальник) победил.

4. Re: Под деревом стоят две большие обезьяны в стойке, а против них стоит другой медвед

Спасибо большое. На работе ,действительно, конфликтная ситуация, которая еще не закончилась

Загрузка...