Возвращение домой и разговоры о будущих невестах.

Discussion in 'Толкование снов' started by stas57rus, Mar 10, 2015.

1. Приснилось сегодня 2 сна(с 9 на 10 марта получается). Один сначала в первой половине сна как бы(ну как лег, и до первого вставания, короче я думаю понятно): я иду по очень знакомой улице(по которой считай каждый день хожу), по направлению к дому, с маминой работы. Время уже темное, то есть вечер, где-то 8 вечера. Я иду, и чувствую, что люди на меня как-то странновато смотрят(не могу понять почему, вроде одет как обычно, может на лицо мое смеются). Ну вроде смеются что ли, вообщем не очень приятно. Потом подхожу к мосту, как обычно каждый день хожу, и начинаю переходить дорогу. Стоит ритуальный Пазик, и вижу, что на мосту ничего совсем не видно. Точнее 2 фонаря горят вначале, а на мосту вообще света нет(пустота черная). Мне стремновато. Но изредка появляются машины и резко фарами светят.
    Ну все равно я начинаю идти по мосту, и на середине моста смотрю на речку, на ней уже практически нету льда, но женщина какая-то все равно идет по краю реки по грязи и таявшему снегу, и поднимается тоже на мост, и идет следом за мной. Она от меня в 5-ти метрах где-то, и я слышу цоконье каблуков только. Мне начинает казаться, что она преследует меня, и я ускоряюсь. А потом самое интересное: я оказываюсь в полукилометре от этого места, в нашем городском парке(там совсем недалеко, но тоже направление к моему дому), и я иду вообщем по этой аллее. Смотрю назад и этой своей преследовательницы якобы, не обнаруживаю. Я радуюсь, но чувствую, что ноги как-то начинают заплетаться, и уже не идут. И в итоге я плюхаюсь на асфальт, на белый снег, и начинаю отдыхать вроде:confused:... Потом я проснулся и пошел в туалет...))

След. сон был короче, уже под утро: я сижу в техникуме своем, на какой-то паре. Также со мной сидит мой одногруппник.
    Потом появляется наша куратор, и спрашивает чья девушка уже беременна. В.(мой одногруппник говорит, что его девушка ждет ребенка). Потом вроде я понимаю, что у меня тоже есть какая-то девушка, и она тоже "в положении"(срок правда маленький 2 месяца где-то), и она хочет за меня замуж. И говорит, то это мой ребенок якобы, от меня. И я в итоге тоже говорю куратору своему, что планирую жениться.
    Еще сцена там была, как будто я со своим этим одногруппником стою у раковин у моей маме в школе(она у меня учительница просто, в школе работает). И мы с ним разговариваем на тему своих невест...
    P.s. и после того, как я уже встал на учебу, я так до конца так и не понял, был ли это действительно сон или полусон:неа:... Так как спать я хотел очень сильно, но все равно пришлось вставать...))

2. вы вроде на правильном пути.
    работу не искали?
    беременная девушка во сне наводит на мысль о какой-то прибыли.
    а еще кстати может означать влюбленность

3. Да, вчера устроился как раз-таки на работу. Сегодня вот первый день работал. Устал правда оч. сильно, ноги болят... Ну ничего.
    А что значит на правильном пути? То есть правильно все делаю, или подходящую работу нашел?

4. может и так. то что вы от мамы шли домой это по-моему знак правильности.
    мост тоже состояние перехода

5. Ясненько, спасибо. Ладно, посмотрим в ближайшее время что будет...))
    P.s. млин, а я так думал, что разговоры о своих невестах "в положении", это еще знак, что встретишь свою настоящую любовь и надолго... Ну ладно, будем дальше как говорится надеяться на это...))

Loading...