Случайно взяли на вторую работу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 10 мар 2015.

1. Пришла на работу к сестре, проведать, поговорили, тут выясняется что меня рассмотрели как кандидатуру на вакантное место и уже оформили.
    Я в ауте. У меня еще моя работа есть и мне с нее уходить не хочется. Я подумала, что может быть как подработку, если разрешит директор на моей основной...
    Кабинетик у меня ничего так, маленький. Стол старый, немодный, цветы в горшках. Три стояли на столе, я их переставила на подоконник.
    Потом сестра показала где находится санузел, вода текла только холодная, горячей не было. Я подумала, что на моей сегодняшней работе лучше быт обустроен...
    И все время меня беспокоило, как отнесется мой начальник к этой подработке. Разве что по утрам до 10-00 приходить, а потом уходить на основную, и после 18-00 вечером...
    Тем временем мне сказали что в мои обязанности входит готовить документы по необходимости. Дали чью-то зачетку и сказали, что надо чтобы кто-то расписался, одной подписи не хватает. Подхожу к тамошнему начальнику, он говорит, поди отнеси в соседний кабинет к С-ву, он подпишет.
    Я пошла, смотрю это мой основной директор сидит, спиной к двери, за компом работает! Оказывается он тоже тут подрабатывает!
    Я его позвала, он вышел ко мне, довольный, поздоровался, обнял. Я говорю: "Думала, вы по утрам дрыхните до 10 часов, а вы оказывается вон где". Что-то мы разговаривали и он был не против моей подработки.
    Спускались на выход вместе вниз по лестнице.

2. Кажется проект какой то новый, новости. Ты за старую работу возьмешься, переставишь людей. Директор к тебе хорошо относится)

3. это все конечно замечательно. старый стол, растения убрала, подготовила себе пространство для работы. И опять вуз... далеко не ушла.
    интересно что мне не очень хотелось, но я вроде как была должна

4. Вуз обучение жизненное? Я думала что ты там работала действительно!)

5. я действительно работаю в высшем образовании. и во сне вторая работа тоже в вузе. обе одинаковые. обязанности похожие даже. получается шило на мыло

6. Новые перспективы в жизни.

7. новое на старом месте) ты-то думала, это что-то новое, ан нет, тот же директор.

может что-то тебе в нагрузку дадут, но выйдет очень даже и ничего, как подработка?

хоть и быт не устроен. По ходу тебе "быт" и устраивать на "новом-старом месте".

8. блин...опять то ж на то ж

9. во сне ты удивлена и рада этому и директор хорошо относится.

подрабатываете вместе с директором) на пару)

вот бы еще и оклад бы тоже поровну делили))

10. агаааа ))))
    ну рада была только потому что он тоже тут - скорее достигнем соглашения

11. Или отражает текущею ситуацию или же проходишь на своей работе обучение. Высшее мастерство!)

12. Кажется этот сон к твоей дополнительной работе в ночные смены))) И таки подработка!! Опять прямой наводкой сон)
    Мне так кажется...

13. упаси Бог опять в ночное. я никак не приду в норму.
    но частично похоже.

Загрузка...