Обвиняют, что у меня есть долг, но я знаю, что нет такого

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Mar 10, 2015.

1. Мужчина ведет меня по лестнице вверх, идем ко мне домой. Навстречу вниз спускаются трое мужчин, один толстый , другие все по убывающей. Они вроде гастарбайтеров. И лесенка узкая, неудобно идти, но все же идем. Тут я поднялась, и лежу на самом полу на лестничной площадке.
    И мне почему-то неудобно лежать. Тесно, и высота большая, страшно.
    И я звоню, кажется моей знакомой. Меня обвиняют, мне выставили счет.

Кажется, я раньше работала некоторое время в каком-то месте. И теперь, спустя столько лет:confused: пришел счет той фирме, где работала. Смысл в том, что со мной работала и еще одна девушка. И она возможно это и сделала.

Кажется, они говорят, что куплено было серьги, джинсы и ноутбук.
    Но я то знаю, что я этого не делала! Причем обвиняет меня моя классная руководительница в школе, Татьяна.

Далее какой-то сюжет про мою подругу детства. Но не помню точно. Поле какое-то. Я иду. Пришла. Вижу как черно-белый снимок. Мужчину в кители, солдата. И я у него сапоги что ли забрала:D
    И мне кто-то советует, что нужно сделать, чтобы этот солдат перестал во сне ко мне приходить. Солдат смотрит на меня.
    (В годы войны, я знаю, была практика снимать сапоги с убитых. Потому что хорошие сапоги были дефицит!)

Далее, базар что ли. Сидят рядом пожилые люди. И тут мне кто-то говорит, а я отвечаю, да, я тоже вспомнила о своем дедушке.

Вижу женщину, она очень плохо выглядит. Она маленького роста, и она злая. Она меня обвиняет. Я же кричу, и доказываю ей, что я правильно цифры все ввела! Я помню! Я не могла ошибиться. Тем более, я не помню, чтобы я что-то заказывала. Да и как это? Не было такого. Понятно, что это чистой воды подстава. Я бы никогда бы не заказала, чтобы не отдать за заказ. тем более на имя фирмы!!! Они я думаю, чего проснулись то? Контрагенты? Уже столько времени прошло. Они получается и год не закрывают? Ведь тогда бы они раньше одумались. На них запросто тоже можно дело завести.

Еще видела еще одну девушку, ее тоже зовут Татьяна(что-то это имя мне повторяется во сне)

В общем, непонятно. Ясно одно, что выставлен счет. За то, что я не совершала.

И тут какой-то мужчина, отдает мой (как бы долг, что с меня требуют) кому-то за прилавком. Это 1300 рублей.

В этом же сне мне кто-то называет имя Тамара какая-то. Фамилия у ней странная. И мысль такая, что плохая она для меня, нехорошая, сделала что-то, кажется.

2. За что-то в прошлом ты оказалась должна, но не придаешь значения, что когда-то вовремя получила некие сигналы, символы... что-то где-то услышала, прочитала, усвоила - и это помогло. Именно благодаря тем приобретениям которых ты теперь не помнишь, ты смогла подняться на ступеньки, хотя и валяешься пока что на подъеме, сил мало.

Солдатские сапоги - тяжелые трудовые будни. Надо видать.

Татьяна, Тамара, ты на какую-то начальницу зуб имеешь?

3. мысль интересная.

нет, я реально во сне уверенна, что не делала этого! смысл в том, что эти приобретения сделал кто-то другой, ведь я не одна работала.

Насчет Тамар, не знаю ни одной. Начальниц таких не было.

Татьяна была, но не моя начальница.

4. я толкую из соображений что каждый во сне это ты )))
    а Тамара, Татьяна такие имена ассоциирующиеся с царственностью...

5. Тамара да, а Татьяна почему царственное?

6. какие-то навыки может быть?

но интересно, кто же заплатил??

7. Татьяна была дочь римского консула

8. а не важно, главное что тебе это легко обошлось

Loading...