Обвиняют, что у меня есть долг, но я знаю, что нет такого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 10 мар 2015.

1. Мужчина ведет меня по лестнице вверх, идем ко мне домой. Навстречу вниз спускаются трое мужчин, один толстый , другие все по убывающей. Они вроде гастарбайтеров. И лесенка узкая, неудобно идти, но все же идем. Тут я поднялась, и лежу на самом полу на лестничной площадке.
    И мне почему-то неудобно лежать. Тесно, и высота большая, страшно.
    И я звоню, кажется моей знакомой. Меня обвиняют, мне выставили счет.

Кажется, я раньше работала некоторое время в каком-то месте. И теперь, спустя столько лет:confused: пришел счет той фирме, где работала. Смысл в том, что со мной работала и еще одна девушка. И она возможно это и сделала.

Кажется, они говорят, что куплено было серьги, джинсы и ноутбук.
    Но я то знаю, что я этого не делала! Причем обвиняет меня моя классная руководительница в школе, Татьяна.

Далее какой-то сюжет про мою подругу детства. Но не помню точно. Поле какое-то. Я иду. Пришла. Вижу как черно-белый снимок. Мужчину в кители, солдата. И я у него сапоги что ли забрала:D
    И мне кто-то советует, что нужно сделать, чтобы этот солдат перестал во сне ко мне приходить. Солдат смотрит на меня.
    (В годы войны, я знаю, была практика снимать сапоги с убитых. Потому что хорошие сапоги были дефицит!)

Далее, базар что ли. Сидят рядом пожилые люди. И тут мне кто-то говорит, а я отвечаю, да, я тоже вспомнила о своем дедушке.

Вижу женщину, она очень плохо выглядит. Она маленького роста, и она злая. Она меня обвиняет. Я же кричу, и доказываю ей, что я правильно цифры все ввела! Я помню! Я не могла ошибиться. Тем более, я не помню, чтобы я что-то заказывала. Да и как это? Не было такого. Понятно, что это чистой воды подстава. Я бы никогда бы не заказала, чтобы не отдать за заказ. тем более на имя фирмы!!! Они я думаю, чего проснулись то? Контрагенты? Уже столько времени прошло. Они получается и год не закрывают? Ведь тогда бы они раньше одумались. На них запросто тоже можно дело завести.

Еще видела еще одну девушку, ее тоже зовут Татьяна(что-то это имя мне повторяется во сне)

В общем, непонятно. Ясно одно, что выставлен счет. За то, что я не совершала.

И тут какой-то мужчина, отдает мой (как бы долг, что с меня требуют) кому-то за прилавком. Это 1300 рублей.

В этом же сне мне кто-то называет имя Тамара какая-то. Фамилия у ней странная. И мысль такая, что плохая она для меня, нехорошая, сделала что-то, кажется.

2. За что-то в прошлом ты оказалась должна, но не придаешь значения, что когда-то вовремя получила некие сигналы, символы... что-то где-то услышала, прочитала, усвоила - и это помогло. Именно благодаря тем приобретениям которых ты теперь не помнишь, ты смогла подняться на ступеньки, хотя и валяешься пока что на подъеме, сил мало.

Солдатские сапоги - тяжелые трудовые будни. Надо видать.

Татьяна, Тамара, ты на какую-то начальницу зуб имеешь?

3. мысль интересная.

нет, я реально во сне уверенна, что не делала этого! смысл в том, что эти приобретения сделал кто-то другой, ведь я не одна работала.

Насчет Тамар, не знаю ни одной. Начальниц таких не было.

Татьяна была, но не моя начальница.

4. я толкую из соображений что каждый во сне это ты )))
    а Тамара, Татьяна такие имена ассоциирующиеся с царственностью...

5. Тамара да, а Татьяна почему царственное?

6. какие-то навыки может быть?

но интересно, кто же заплатил??

7. Татьяна была дочь римского консула

8. а не важно, главное что тебе это легко обошлось

Загрузка...