Блины, бассейн, свадебное платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 10 мар 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я пеку блины и потом их ем. Не все получаются красивыми и я их съедаю. Под конец достаю варенье еще к блинам. После этого я купаюсь в очень глубоком бассейне. Я ныряю до самого дна, потом выныриваю и вижу, что над моей головой потолок, т.е. я в помещении, заполенном почти до потолка водой и выхода нет. После этого я сижу в белом кружевном платьи и играю на пианино. Меня спрашивают, свдебное ли на мне платье. Я говорю, что нет, я его просто так надела. При этом я разглядываю платье и вижу, что оно действительно свадебное, но уже не новое. Кружевны е перчатки пожелтели.

2. Раздумывать о не веселом.Вы понимаете происходящие события трезво.Ваши слова/мысли об установлении взаимопонимания с кем-то.

3. Спасибо за ответ:)

4. вспомните старое по работе. сложная задача, выполнимая при определенных усилиях. большой объем.

5. Спасибо за комментарии. На работе есть действительно висящее на моих плечах задание. Но я его откладываю вечно, т.к. не знаю, с какой стороны к нму подойти.

Загрузка...