Начальник. Помощь от гномиков

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 10 мар 2015.

1. Сижу за столом, вижу начальника он пошел разговаривать с мужчинами. Он якобы договаривается за меня, что бы меня взяли на работу. Один молодой мужчина на меня смотрит и такой, я типа не против что бы она работала. Они посчитали меня симпатичной. Я думала они будут что то спрашивать, а они улыбнулись и пошли, приняли вроде.
    Начальник вернулся и сел со мной за стол. Вид был осень задумчивый. Я же была болтлива и пыталась всех обаять)
    Затем я встала и пошла к другим сотрудникам. Это была комната белого цвета, полукруглая. Я села с ними ща стол. И вдруг какой то проверяющий или контролирующий хочет со мной поговорить или проверить и меня начали прятать.
    Сначала поставили лестницу, я залезла на чердак. А там я как то ходила из предмета в предмет. Как петля времени. Причем я прошла через стену на кухне, а кто то за мной поправляет предметы, что бы контролирующий меня не заметил.Помогают вроде мне маленькие гномики) Они меня как бы проводили...Я их не видела, но почему то знала)

2. Ушла из-под контроля, собственного же.
    В новом качестве будешь хорошо принята.
    Не забывай, что гномики не всегда поступают правильно. Постарайся не уклоняться.
    А мне кстати тоже сон о работе снился, вот может это как параллель такая? Когда снится о любви и эротике, то это по работе, а когда снится работа, то это по любви? ))))

3. ...."гномики не всегда поступают правильно")))))) Насмешила))) Почему?)
    Ушла из под контроля, значит расслабилась. Если чесно я не знаю, наверное)) Мне вчера приснилось ( не выкладывала) что парень тащит на поводке дохлого кота. Проснувшись, подумала та...А сегодня подружка позвонила, сказала что кот сдох. Сон вещий оказался, а так поди знай что к чему) Может сны нужно воспринимать более буквально? Работа- работа, любовь к любви?

4. может быть. тогда совсем неинтересно ((((

а гномики маленькие, меньше человека,у них меньше возможностей, силы... они трудятся под землей,где нет ссвета и мало воздуха.

5. Зато берут количеством!) Нет, ну почему же ты? Не просто кот сдох, а так, аллегорично..сначала тащили)) Меня удивило. А так, я еще пришла к мысли, что есть основная линия во сне- реальная, а остальное все символично показывает. Например кот дохлый, а то что там парень, на поводке был еще кто то...картинка просто. Так что, по разному)

6. сложно.
    меня во сне взяли на вторую работу, если это сбудется я совсем поседею.:D
    хотя многослойность сновидений я тоже замесала

7. У тебя там работа новая, а стол старый)

8. ммм... пойду посмотрю.

Загрузка...