Во сне катался на кресле а потом рассказывал сон своей жене

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Mar 10, 2015.

1. Приснилось с 6 на 7 марта
    Я в кабинете на работе сижу в кожаном кресле в одних трусах и майке. Смотрю на настенные часы - 4.30., решаю, что до работы еще есть время и начинаю кататься в кресле по кабинету. Тут заходит сотрудница и недовольно говорит, что вообще то уже все давно работают, почему я в таком виде, вообще уже половина десятого. Я смотрю на часы, действительно - 9.30, и что то оправдался, что долго вчера где то был. Сотрудница вышла из кабинета, а дверь странная, закрывает только половину дверного проема, я выглядываю из-за двери, и действительно, идет работа, ходят посетители. Я начинаю одеваться, тут в кабинет заходит какой то мужчина, очень уверенно, как будто он здесь хозяин и проходит ко столу. Мне неудобно, я стараюсь быстрее одеться, но только запутываюсь в одежде...
    Проснулся, мне сон показался очень странным и начинаю рассказывать его жене. Мы с ней в каком то помещении, где много людей, все чем то заняты. Жена слушает невнимательно, все куда уходит от меня, я ее догоняю и продолжаю рассказывать. Вдруг смотрю, у нее из носа вытекает большая неприятная сопля, я вытаскиваю платок, что бы помочь ей, ведь кругом люди, но она уже начинает убирать соплю руками и тут из ее носа буквально хлынула красно- коричневая жидкость ( по моим впечетлениям, не кровь), я подставляю платок, он буквально наполняется этой жидкостью, и еще проливается на белый стол. Я пытаюсь вытереть, но только размазываю пятна. Мне неприятно, что мы тут все замарали, кругом люди и все это видят. Жена куда то уходит, а я остаюсь, т.к. хочу вымыть платок (кстати, помню что он насыщенного синего цвета). Подхожу к кранам с водой, открываю воду начинаю мыть платок, смотрю, а он совершенно чистый, что меня очень удивляет, т.к. я не думал что это так быстро отмоется. Тут подходит парень, открывает кран и обливает меня струей воды(а я в костюме). Я очень резко говорю ему, что он не умеет пользоваться кранами. Показываю, что сбоку есть щель, туда нужно бросить монетку и тогда потечет вода, как тебе надо... Просыпаюсь, теперь уже окончательно.
    Подскажите, что это может значить.Заранее благодарю!

2. Нет настроя,собранности.Своего личного мнения по рабочим вопросам.Ситуация показывающая другим вашу не готовность.

3. Спасибо за информацию!

Loading...