Спасла девушку, которая превратилась с моего ребёнка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 9 мар 2015.

1. Приснилась ванная с чистой водой. Я сидела на ней, ноги были в воде, а напротив сидела девушка. Почему-то мы потом она падает в воду и не вылазит. Я её вытаскиваю, у неё ноги поджаты и она не дышит. Кладу её на спину на полу и надавливаю на грудь, и у неё изо рта вода выплеснулась, тоже чистая, и это девушка превратилась в ребёнка маленького, прям грудного. Я взяла его на руки и сюсюкалась, это был почему-то уже мой ребёнок, я была такая счастливая. Потом я зашла к себе на страницу в вконтакте и хотела написать статус "я стала мамочкой!". И тут себя поймала на мысли, что это же сон, а не реальность, я огорчилась. Потом во сне я проснулась и говорила "хочу ребёнка, хочу ребёнка". Когда окончательно проснулась, было чувство, что я хочу ребёнка... К чему такой сон?

2. Наверное проявляются материнские чувства.

3. кто-то на твоем попечении, поддерживаешь ее.в похожей ситуации на твою она сдалась

4. Материнские чувства... Тоже об этом подумала, полгода назад был подобный сон, я тогда не хотела детей особо и не думала о них!!! а приснился мой ребёнок, мальчик, и я проснулась с чувством, что хочу ребёнка, и с тех пор это чувство меня не отпустило... Это второй сон, который прям оставил след в душе... И настроения даже нет с утра, будто мне дали поиграться с ребёнком и отобрали...

5. У женщин это чувство более сильно. Вот на подсознательном уровне и размышляете об этом.

6. Наверное, я вчера об этом с папой разговаривала и сказала, что была бы не прочь взять из детдома (эта мысль меня не покидает лет с 15)... А он говорил, что надо своих рожать! Наверное на этой почве и приснилось.

7. Наверное папа правильно говорит.

Загрузка...