Реалити-шоу, по Европе на велосипеде; душ в шкафу

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 9, 2015.

1. Мне и коллегам предложили участвовать в реалити-шоу, которое будет проходить в Европе. Будучи человеком легким на подъем,я согласилась. Разве плохо, Европу посмотрю,а то нигде и не бывала...
    Группа набралась человек шесть, в том числе и мой симпатичный коллега с прошлой работы, удивительно похожий на симпатичного коллегу с новой, так что я даже не могу сказать, кто из них был там на самом деле...

Мы выехали на автобусе из Москвы. Я смотрела на дорогу. Она менялась постоянно. То широкая магистраль, то поуже. Потом выехали на автомобильный мост, он шел волнами то в горку, то под горку. Я решила что это мы уже не в России,у нас таких мостов не строят. И в самом деле мелькнул указатель. По-моему Дания.

Потом мы приехали, нас высадили возле небольшого деревянного дома. Нас встретила полная женщина и провела внутрь. Она будет руководителем группы. Оказывается никто никуда не поедет, весь эксперимент (шоу это самое) будет проходить в этом домике. Тем временем она доставала из сундука одежду и раздавала нам по размерам. Женщинам длинные юбки на резинках. Спросила какой у меня размер, достала мой 46 и дала другой девчонке, мне дала 42-44, я сказала что не налезет, что надо поменяться... не помню разговора, но эта резкая баба сказала мне что-то неприятное. На что я в свойственной манере отрезала:
    - ... и вообще вы мне не нравитесь. И я не собираюсь здесь сидеть в четырех стенах, мне об этом не сказали сразу. Я ухожу и не участвую.
    Вышла из домика, за мною вышел этот коллега. Мы поговорили, и я уехала на велосипеде.

У меня с собой не было карты, словаря, денег, вещей, я налегке поехала... но я и не собиралась ни с кем разговаривать и нигде останавливаться. Проезжала указатели европейских стран, но не видела их,а почему-то по пробуждении в памяти остались Голландия, Швеция, Швейцария... и в конце пути я собралась разворачиваться и увидела указатель на Кемер. Географически нелогично, но там я хочу побывать в реале. Во сне же я подумала, что там за кустами дорога на Кемер, значит там Средиземное море... Но этого не было запланировано, так что в другой раз. И поехала назад, к месту высадки.

Дорога туда заняла 4 дня и столько же обратно. Не помню смену дня и ночи, просто сосчитала. И у меня еще осталось 4 суток до конца реалити-шоу, чтобы уехать вместе с коллегами. Но ведь я и одна доберусь самолетом, зачем мне их ждать... Выходит все дело рассчитано на 12 суток.

Подъезжаю примерно к исходному пункту и вижу тетку-туристку, она тоже приехала на шоу, другой набор, но отбилась от группы. И на английском что-то спрашивает, я на английском пытаюсь ответить, что плохо понимаю. Она говорит что она «from Russia».
    - Так бы сразу и сказали, - говорю ей. Выясняется что она потеряла группу, чтобы помочь ей мне надо опять проделать тот же путь. Но я сказала:
    - Мне в один конец только 4 дня, я больше не поеду.

Потом я уже дома с мамой,все это ей рассказываю. Она добавила что у кого-то из поехавших возникли проблемы с обменом валюты... Я подумала что надо встретиться с коллегой и спросить у него как там было все.

Дома у нас стоит шкаф. Зачем-то я подошла и открыла его. А в нем работает душ, регулируется снаружи, имеет на выбор две интенсивности.
    За струями на задней стенке расположена система из множества шестеренок, колесиков,втулок, между ними протянута леска, целая сеть, сложная и запутанная. Эта схема иллюстрирует взаимосвязи между государствами в мировом историческом процессе. Где-то вверху на отдалении от всех помню шестеренку Тегерана, от нее много куда тянулись нити.
    Я закрыла шкаф.Странно что душ в нем работает, а вода не вытекает, подумалось мне...

2. Чьи то намерения вас использовать в личных целях вам не по душе.Причем во сне как бы две паралели.Одна в первой части.Другая в части со шкафом.
    Кто то желает сформировать вам личное мнение,похоже в угоду себе.У вас возник внутренний протест к происходящему.И отрицание.Отторжение.Возвращение к исходной точке.Где отложено понимание о сложном взаимодействии друг на друга.

3. Спасибо. Надо полагать, это близкое будущее. Пока я не докопалась. Хотя есть одно подозрение. Сейчас я еще перечитаю этот сон.

4. Реалити шоу, это когда крутишь роман на
    работе на виду. Ты похоже решилась выехать за свои границы, попробовать.Кто то не совсем приятный задает тон, атмосферу в коллективе. А душ в шкафе, наверное у тебя есть наработанный в прошлом механизм, очищения от эмоций. Открыла- проверила)

5. Интересный вариант ))) реалити-шоу/служебный роман
    я ехала из расчета что мир повидаю, а меня запирают в четырех стенах. что бы это значило тогда?
    я выхожу из окружения а он нет. он более конформный чем я или более склонен афишировать?

шкаф с душем и механизмами - отложенное до лучших времен про запас. Быть может для решения разногласий мне надо будет прибегнуть к этим ресурсам (там анализ взаимодействий, любовь, информация), типа проявить мудрость и терпение

6. Шоу будет проводится в доме ( 4 стенах) ну где не работа? Ограничение пространство этого шоу! Кажется что за рамки не выйдет, за границы...так и останется шоу и для тебя и для других. Может в этом смысл? У тебя планы далеко идущие в отличие от других. И так по сути и будет, самолет у тебя свой, а у других вообще проблемы
    , то с валютой, то с дорогой. Коллега останется в 4 стенах, а ты будешь ехать дальше.
    Велосипед, потом самолет, душ работает, кажется что в отличии от других ты будешь намноооооого дальше....и того коллеги. Можно с ним побаловаться, но он ограничен

7. мда, жаль.

8. Ну это ж приснилось по состоянию на сегодняшний день. А там может и вместе, дальше)))

Loading...