Большую белую собаку перепутала со своей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 8 мар 2015.

1. Где-то недельку назад приснилось.
    Я вроде как дома. Увидела в окно,что мужчина какой-то вроде под окнами пробежал. Пошла к окну посмотреть, но ничего не увидела. Вышла на улицу, пошла за дом, но так никого и не нашла. Увидела собаку. Погладила ее. Пошла к ней во двор, ближе к калитке. Собака белая (не белоснежная, но светлая), добрая такая, я с ней обнималась и называла именем своей собаки. Потом перевернула собаку на спину и кричу брату: "Так это же не наша собака, это другая. Смотри, у нее клейма на пузе нет".
    И проснулась. Не знаю почему приняла эту собаку за свою. У нас овчарка темной расцветки, а эта типа алабая была и светлая. Но добрая, как наша и обниматься также любит))

2. Вероятно появится новый друг.

3. но за окнами никого не было, а собака могла оказаться случайная. Ну мало ли их шатается в снах? Новый друг или тот который в окошки подглядывал - разница. Я думаю, Вам хочется иметь встречу с тем чудаком. А собака была кабелем или сучка?

4. В окна никто не заглядывал. Я увидела в окно, как к нам во двор залез кто и пошел вдоль дома быстро. Но когда я вышла, уже была только собака. Я ее приняла за свою. У меня девочка, эта вроде тоже.

5. Классно, у Вас может появиться подружка или Вам девушка подарит хорошую новость. Собачка виляла хвостиком, хотела играть.

6. Собачка прям обнималась со мной)

спасибо, посмотрим)

Загрузка...