Тигр и медведь едят яблоки, манты в туалетной яме, собираюсь спать в сарае с медведем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 8 мар 2015.

1. Я будто на даче что ли какой-то. Вижу как недалеко от меня у яблонь дички стоят тигр и медведь. Они сбивают лапами яблочки с веток и едят их. Эта картина меня очень удивила. Было страшновато, что хищники рядом, но они были увлечены яблоками. Потом я вдруг оказалась в погребе с кем-то, как раз под этими яблонями. И думала, что сейчас медведь дожрет яблочки и обязательно сюда полезет. А тут мы. Опасно. Придумываю, как защищаться буду. Помню, что он начал к нам спускаться....
    Еще помню стояла на улице, вечер, знаю что идти некуда и переночевать негде. Рядом сарай и уличный туалет. В туалете в яме манты горой накиданы. Как вариант верхние с голодухи можно поесть.:eek:. Еще думаю, что в сарае лягу спать рядышком с медведем. У него же шерсть, с ним теплее будет.:) А сарай сырой весь. Думаю, что бы можно было на пол постелить сухое...

2. Re: Тигр и медведь едят яблоки, манты в туалетной яме, собираюсь спать в сарае с медв

какую-то женщину обтрясают два.
    медведь либо жених либо начальник
    подвал-то о чем боишься думать

3. Re: Тигр и медведь едят яблоки, манты в туалетной яме, собираюсь спать в сарае с медв

И что они с неё информацию выбивают?

А че это я с медведем спать собралась? И манты в яме... Жесть.

4. Re: Тигр и медведь едят яблоки, манты в туалетной яме, собираюсь спать в сарае с медв

спать с медведем - может быть будешь старасться держаться вблизи кого-то сильного.
    манты мясное, нездоровое, отхожее место - место трат. выходит у тебя есть информация о денежных тратах.

еще это похоже на борьбу двух претендентов за обладание молодой дамой

5. Re: Тигр и медведь едят яблоки, манты в туалетной яме, собираюсь спать в сарае с медв

Интересно.. Понаблюдаю.
    Может медведь это тот самый из прошлого сна человек? Только теперь он не будет активным в мою сторону.

6. Re: Тигр и медведь едят яблоки, манты в туалетной яме, собираюсь спать в сарае с медв

может быть. плохо что вам питаться нечем. имеющаяся инфа на питательную не тянет

7. Re: Тигр и медведь едят яблоки, манты в туалетной яме, собираюсь спать в сарае с медв

медведь любитель яблочек, какая интересная иллюзия. Но если медведь решился помочь и защитил собой милое создание, от холода его живая шерсть не плохая защита. Где то я такое читал, на английском)

Загрузка...