За мной подглядывали, ложно обвиняли в краже

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 8 мар 2015.

1. Сон был из трех частей
    1. Рим. НЕ фотографически точно, но похоже. Снится храм святого Петра, т.е. огромный храм, только во сне он стоит обособленно, вокруг него много места. Во сне очень просторно и очень солнечно.
    2. квартира, в которой я в реале никогда не жила. Она в старом, дореволюционном доме, который или очень похожий, я несколько раз видела о снах. Я в коридоре обнаруживаю окошко, закрытое толстым стеклом, вроде тех, из которых в больницах стены "стекляшек" делают. Через него я могу видеть соседей, но и они меня. А потом на высоте метра я обнаруживаю уже полноценное окно из квартиры соседей, открытое. Из него на меня смотрит женщина, темноволосая и не слишком доброжелательная. Она чем-то похожа на мою умершую бабушку. Бабушка умерла до моего рождения, сужу только по фотографиям, т.е. может и не она. Думаю: "А я все гадала, зачем мне телефон плотника Джузеппе дали. Завтра же его вызову, пусть это окно заделает. Хорошо хоть в коридор выходит, а не в спальню."
    3. В солнечный день стою рядом со своим домом и по телефону разговариваю с мамой. Ко мне подходят три охранника рядом расположенного магазина, хотят обвинить в краже. Я ТОЧНО ничего не воровала, знаю, что бояться нечего, и не обращаю на них внимания. Я хочу уйти, но мне надо из сумки вещи переложить в другую. Сумка странная, с отделениями, сама бы я такую не купила, но точно моя. Охранники не уходят, подходят ближе, смыкают кольцо, но разговор мой не прерывают. Я не хочу нервировать маму этой историей с обвинениями, поэтому не говорю. а громко шепчу им: " А ну-ка убирайтесь отсюда, я кричать начну, полицию вызову". Они уходят.
    Буду признательна за расшифровку.
    P.S. Ничего связанного именно с Италией в моей жизни не предполагается.

2. Наверное вы кому-то интересны, не знаю в каком смысле, и за вами наблюдают.

3. Да, я думала об этом, хотя и не знаю, кто бы это мог быть. А то что я отбилась от необоснованных обвинений и завтра окно заделают может быть рассмотрено как благополучный знак?

4. у нас на окнах тюль белая, может фотку сбросить...) Через тюль смотреть, словно подглядывать? Смелое предположение, но Вы сами назвались почти прозрачным материалом - сеткой красочного мира.

Загрузка...