Лунное затмение, ромашки

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 8, 2015.

1. Участвовала в каких-то спортивно-массовых мероприятиях в районном ДК. Наверное плавание, потому что после окончания я ходила завернутая в полотенце, ждала объявления итогов.
    А пока вышли с мамой на улицу, за клубом поле, на нем высокая трава, в траве высокие цветы преимущественно с желтым цветом. Рябинник помню, еще что-то похожее на топинамбур... Нюхала, не пахли. Ромашка стояла одна, с тремя соцветиями. Четко помню, какая она была.
    И говорила маме что надо будет с кем-то из подружек сходить на речку, туда, в конце поля...
    Оглянулась на луну (уже смеркалось) и маме показала: было лунное затмение, посередине диск темный и немножко краешки светятся.
    Потом вернулись в клуб. Мама пошла в зал, а мне было холодно и я пошла наверх в гримерку переодеться в свою одежду. На тот случай если я опоздаю к награждению, мама возьмет мой приз.
    Вот так.
    И кто что думает обо всем увиденңом?

2. Участие в правильности рассуждений.Кто быстрее придет к верным выводам.

3. спасибо, кажется поняла.
    а лунное затмение к чему?

4. Окончание участия в каком-то деле, работе. Отдых и положительные эмоциональные переживания.
    Свет Луны - эмоциональные чувства, может быть даже какие-то страстные. Но Земля их закроет.

5. ох как. положительные переживания закроет? ну я так не хочу,.,.,, ((

6. По своему опыту скажу) Когда мне приснилась полная луна, эмоции хлестали через край. Затмение, это или сокрытие эмоций или заземление.

7. Olessia, нет, положительные останутся.

8. Ясность понимания пропадает.

9. спасибо.

10. Участвуешь в "гонках за правдой". Решение затягивается. Все это не особо тебе нужно, как я понимаю. Хочется спокойного погружения с удовольствием - отдых, правду как есть. А к реке через траву идти?

На ромашке был акцент. Что за символ? Чистота и простота? Или гадание на любовь?
    В любом случае, душа хочет перемен и за горизонт.

Я во снах тоже рвалась от бассейна к морю. Не особо приятные события разворачивались. У каждого была своя правда. А мне просто хотелось, чтобы все наконец разрешилось.

11. гадание на любовь. Не хочу догадок, гонки с соперницами, хочу быть любимой и получать удовольствие от этого...
    да, на реку надо было идти через траву. Акцент еще был на желтом цвете, там же цвел рябинник, он желтый.
    Ромашка мне вообще нравится, мне приятно ее находить в любой траве.

12. 4 апреля и 28 сентября в этом году будут лунные затмения...

13. Olessia , скорее всего лунное затмение - это также символ.

14. Луна может означать любовные приключения, но вот она затмилась. Делаем выводы.

15. их и не было, приключений. разве что в голове

16. мама возьмет твой приз??)

луна, помимо всего прочего, еще и символ матери, женщины.

Астрологически луна - это мама, папа - это солнце в гороскопе.

Конечно же, луна - это эмоции, символ женского начала, женственность.

Она у тебя темная, может быть эмоции не сильно радостные испытываешь, + еще холодно, не хочешь идти за призом, а спрятаться в особо удобное личное мнение?

Закрыться, отрешиться и пусть весь мир подождет.

20 марта и 4 апреля полные затмения. Это уникальные события, чтобы что-то преобразить и изменить! если тебе это сниться, почти накануне, возможно, это очень важно для тебя.

17. вот теперь даже не знаю, что мне приурочить к этим датам )))
    Да, мне хотелось успеть на вручение кубков, но больше хотелось одеться.
    Я подумала,что мама может забрать мой приз, ей отдадут.

18. стать счастливой)

19. действительно, это важнее на данное время

Loading...