Дом тайной организации

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем totoro, 8 мар 2015.

1. Снилось на неделе.
    Ходил по какому-то городу среди домов. Потом оказался возле красивого дома в готическом стиле. Такое впечатление было, что находился возле тайной организации. Висел какой то символ.Я там стоял и смотрел. Массивные двери были закрыты, но никого не было.

2. для тебя кто-то/что-то является загадкой? почему не пошел дальше в решении вопроса?

3. Загадка - не знаю? Мне кажется мне все известно. За дверью я чувствовал, что там находится тайное, но туда не хотел входить. Какие то решения существуют, но все они не имеют решения в самом своем окончании.

4. Что-то скрытое интересующее, на которое еще не решились в полный рост.

5. Чужая душа - потемки)

6. derrfyn, ну заходить я не зашел, но был рядом, значит есть подсознательный интерес.
    Крем-Карамель, да в своей душе тяжело разобраться.

7. Думаю тоже, ведь у каждого своя трактовка символов, как и мировоззрение.
    Замок-символ как область знаний, они не изведаны.
    А если не познать, то и не понять их степень.
    Думаю стоило зайти внутрь.

По мне у меня был случай, когда кентавр во сне приближался ко мне(побоялся увидеть его лицо).
    Второй сон уходил от стада кентавров, прыгнул на спину большого человека, он очень много знал, тогда он меня вытащил наверх через ворота по реке. За воротами темнота вокруг, подкинув вверх перебросил через забор на солнечную сторону. Осознанность была высокая.
    Тогда мне большой человек сказал что значит кентавр во сне.

8. Не всегда можно увидеть вывеску, потому что Вы для себя не определились в чем то. Массивность ворот - широка дорога, но если Вы верите, они не для Вас. Будет предпочтение остановится и это не трусость, а выводы.

9. Cпасибо всем!

Загрузка...