Защищала себя и людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем oommlet, 7 мар 2015.

1. Мне уже не первый раз за не неделю сниться сон в котором я защищаюсь и защищаю. О себе: Мне 25 лет, живу с МЧ в своей квартире. Мы вместе 6 лет.
    В этом посте я хочу рассказать о сегодняшнем сне. Я виджу свой район в котором я живу, вижу что много новых магазинов, кинотеатр, я так радуюсь. Делюсь радостью с мамоы, мы идем выбирать вещи Я с мамой и сестрой в магазине выбираю одежду. (Дело в том, что я сильно поправилась и комплексую даже во сне). Мне все не идет, я расстраиваюсь. В магазине есть еще нижний этаж, по типу Торговых Центров, "нулевой этаж". Мама с сестрой спускаются туда, я не решилась, потому что там узкий спуск, я боюсь таких узких проходов. Многие покупатели спускаются туда же. Я остаюсь в зале магазина. Вдруг откуда ни возьмись появляется девушка с ножом. Она бегает по торговому залу, угрожает что убьет всех. У меня откуда ни возьмись в руке появляется нож, я вытягиваю руку, показывая его. Давая понять что ко мне приближаться не следует. Она не ожидала такого поворота событий, бьет себя в живот ножом, у нее идет кровь, она вытаскивает нож и размахивает передо мной. Я держу ее на расстоянии,у нее паника. Прибегает охрана и задерживат ее. Я немного спускаюсь в "о этаж", буквально 3 ступеньки, чтобы позвать всех людей подняться тк опасность миновала. Люди поднимаются. Мне продавцы дарят платье. На вид оно мне мало, но про себя я подумала, что будет мне хорошей мотивацией к похудению.
    Меня беспокоит именно моя защита ножом, что мне в конце помогли. Охрана задержала ее. Обычно я во снах убегаю и прячусь от опасностей.

2. о чем-то не хотите задумываться, отталкиваете эти мысли.
    ну не всегда же прятаться от опасностей. вы даете понять что у вас тоже есть аргументы, только применять их вы не будете, не придется. Сон в усиление предыдущего с вагоном.

Загрузка...