Приглашали продавать золотые украшения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 7 мар 2015.

1. Мама нашла мне подработку. Кто-то из ее знакомых держит ювелирный магазин (сетевой, такие есть и в Москве), там продаются золотые украшения. Я вспоминала этот магазин, там красиво, современный интерьер и много витрин с золотом, в основном помню серьги... я вообще на сережки чокнутая))))
    Сменный график, плюс к основной работе. Почему-то я подумала,что директор разрешит, ведь студенты тоже иногда пропускают учебу из-за работы - и ничего...

2. И есть то дело? которое угнали в виде машины??

3. не отрицаю, может быть.
    сны рядом снились.
    надо подумать что такое у меня могут угнать
    мужчина который мне нравится и так не со мной... его и угонять не надо
    работы новой, которая потянет на золото, не предлагали

4. не работа, а начинание.
    творческое, быть может идея твоя на работе на нынешней какая-то.
    которая кому-то будет интересна, но используют ее не во благо возможно.

5. он связан узами Гименея?

6. нет, нет, в такие игры я больше не играю ))) он просто какой-то непонятный. вроде внимателен ко мне, я ему нравлюсь, но никаких встречных шагов не дождешься... на месте топчется, раздражает даже.
    но с другой стороны я дама впечатлительная, мужским вниманием не избалована, могу напридумывать себе много чего

7. как внимание проявляется? В чем?

Я начитавшись когда-то психологических книжек, в которых написано: "если мужчина к Вам подошел - он явно что-то хочет))".

Начальник был у меня, ну явный франт, высокий, интеллигентного вида. Но он - как тень. Ни с кем не общался, нелюдимый, не улыбался. А со мной и шутки были и улыбки))) Что мне говорили, что начальник разговаривать умеет? Не знали-не знали. И удивились, что он ко мне подходит и разговаривает, и даже говорил обращаться к нему, в случае чего. Ну я и напридумывала. А итоге поняла, что только действия скажут об интересе человека к нам.

Во снах потом тысячу сто пять сот раз было озвучено, ему нравится другая.

8. Распределение ресурсов. Возможность поощрять.

9. у меня?? круто!:)

10. ну я не знаю даже как сказать.
    садится поближе, шутки шутит, чай заваривает ))) мы друг другу завариваем, знаем кто сколько сахару кладет и кипятка наливает. Помощь оказывает даже если ему это не очень удобно. Было несколько случаев... В общем я опять попала

11. Так есть тот кто руку подает?! Мужчины просто так чай не заваривают;)

12. вот и я о том. но тогда почему он не пытается видеться в неформальной обстановке...
    так что я сомневаюсь... вряд ли.

13. Есть разные на раскачку...

14. ну и пусть раскачивается дальше... ((( пока везде не опоздает

15. причины не угадаешь, почему так. и надо ли? мне иногда хочется в такие моменты мысли читать)))

но ты права в том, у кого было мало лав стори, придумывают себе на пустом месте.

я вот думаю, пока кольцо на палец не оденет - даже не буду задумываться. что ему от меня что-то надо, пусть хоть все учебники по психологии скажут обратное))

16. правильно, а то насочиняем себе надежд и потом убиваемся.

вот что насчет золотого магазина.
    место где идет продажа, то есть кто-то использует свои возможности, чтобы обрести, а другой имеет что предложить. Предоставление информации, которая в дальнейшем будет украшать и характеризовать покупателя.
    Золотое - дорогое, ценное. Серьги - украшение для слуха, приятная новость, ценная информация, большой выбор.

Если это не будет предложение преподавать на стороне, то даже и не знаю что.

17. Нахождение какой то ценности, даже не обязательно материальной, и вероятно не без помощи других людей.

18. Спасибо:)

Загрузка...