Фотоаппарат, гроза

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 6 мар 2015.

1. Деревня. Люди возвращаются с экскурсии. Мне на плечо садится попугайчик. Я ему чешу голову. Я знаю, что это попугайчик соседки (у них в реале есть) и несу и отдаю ей. Потом нужно укрыться. Я смотрю в окно и вижу грозу, где-то вдали. Все небо чистое, а вдалеке на темно-синем фоне яркие всполохи молнии. И тут же вижу прекрасный пейзаж, небо голубое, и что-то еще.

Тут вспоминаю, что там, где начинается гроза-стихийное бедствие я забыла свой фотоаппарат. А тот пейзаж что видела в окно, хотела сфоткать.

Иду туда. Ко мне присоединяется девушка. Ей тоже туда надо. И тут я говорю, что времени минута до начала грозы. И мы как побежим вместе. Прибежали. Там сначала спуск куда-то. Потом вижу хороший, приятный холл.

Заходим в лифт, зря думаю, когда стихийное бедствие, лифты не работают, можем застрять. Но нам ехать этажа два. Приехали. Выходим.
    Какой-то пожилой мужчина, с седой бородой. Похож на профессора.
    Он мне говорит о мужчине, что со мной. Он получается знает. Или о том, кого я люблю. Называет его имя во сне.:D Такого человека я не знаю в реале. Я удивляюсь, что он это знает.
    Мы спрашиваем где Фонд такой-то. Там должен быть мой кабинет, где фотоаппарат.

Идем по коридору. Со мной уже мужчина, а не та девушка.
    Фонд, где трупы. Их изучают что ли?:confused:

Пришли, мой мужчина заходит в кабинет. А рядом с кабинетом лежит голова умершего, и из нее вылезли червяки. Он так всех червяков обратно запихивает, чтобы мне не было неприятно. Я отвернулась. Мне противно. Он полез в какой-то шкафчик на полу. Нам такое узкое отверстие. Внутри должен быть фотоаппарат.

Он затыкает нос, так как воняет. И что-то делает, и его голова проходит через узкую щель. Потом он выныривает оттуда. Нос разжимает, чтобы воздух набрать Говоря: "Графиня" и снова ныряет, кажется туда. Не помню, нашел ли. Но говорю ему: "Чтобы я без тебя делала?"

2. опасаешься повторения некой негативной ситуации.
    помочь сможет мужчина который будет готов принять тебя со всеми сложностями

3. в яблочко:)

он по ходу во сне и помогает.

Загрузка...