Ехала поездом, велосипедом, убегала от приследований, дали ключ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 6 мар 2015.

1. Сегодня приснилось, что я с какой-то женщиной сажусь в поезд и он начинает ехать. Я смотрю в окно и вижу очень красивые пейзажи: высокие горы, вершини которых покрыты снегом, зелёные долины, и океан под мостом по которому мы едем. Хоть пейзажи и северные, но я знаю, что поезд едет на юг, а еду я к мужчине с которым у меня в реале взаимная симпатия. Он живёт (как и в реале) на полуострове. Поезд съежает с моста и уже едет по океану, прямо по воде. Я смотрю и вижу, что высоченный мост на котором я только что была начинает рушится, прямо куски с него падают, и я думаю, что хорошо, что поезд повернул, что бы меня довезти к этому мужчине, иначе мост подо мной рухнул бы. Я смотрю, что я еду к этому полуострову, на котором горят огни, так как за окном ещё ночь. Тут я уже вижу, что я еду на велосипеде по песчаному берегу, причём колёса у него маленькие, но я всё равно еду вперёд, всё туда-же к этому мужчине.
    И опять с какой-то женщиной еду уже в машине. Потом машину мы паркуем и я иду пешком. Tут меня начинают приследовать с целью убить. В моём сне просто проходит серия квартир, улиц и каких-то зданий, через которые мне приходится проходить и где меня пытаются удавить, отравить, застрелит, захватить в плен, но я постоянно умудряюсь убежать и всё иду вперёд. Во сне была реально страшно за свою жизнь. Наконец-то я у цели, захожу в магазин, где продаётся уйма сладостей в виде выпечки, я прохожу по магазину и мне хочется сладкого, но я знаю, что нельзя и поэтому ничего не покупаю. Я прошу телефон у женщины с которой я ехала, что бы позвонить этому мужчине. Держу его в руке о сомневаюсь звонить или нет, и что я ему скажу. Номер телефоне во сне я чётко знала, в реале – не знаю. И тут я просыпаюсь от звонка будильника который почему-то вместо 6 позвонил в 5.
    Я засыпаю и опять я там же где и была, ко мне подходит красиво одетая дама, даёт мне ключ и говорит, что бы я его держала – ключ как-то связан с этим мужчиной. Я крепко сжимаю ключ в руке и просыпаюсь.
    Проснулась , а в руке ощущение ключа, посмотрела, а пальцы у меня так и сжаты, как будто держат ключ, но, конечно, ключа в руке в реале не было.

Простите, что так длинно. Пыталась описать всё. Буду очень благодарна за толкование. Чувство, что сон не пустой.

2. Есть видимо на планете мужчина с прекрасным добрым сердцем, он раскртый для всех кто стремится к новым идеям, к открытым диалогом. И у него есть душа, которая так же раскрыта для всех кто пожелает быть не врагом, поэтому он раздает символические ключи.))) Интересно, на каком полуострове он живет? Снежные вершины гор... Гренландия?

3. Ваши намерения к достижению намеченой цели не равномерны и не последовательны.Боитесь осуждения.Но ВОЗМОЖНОСТЬ в ваших руках.

Загрузка...