Белая машина.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hellen, 6 мар 2015.

1. Я продала свою старую машину и купила новую. Белый опель. Она очень большая. Я рада, показываю её папе, мужу... Они не ожидали от меня такого и в недоумении.
    На заправку заезжаю и заправщик переливает мне бензина в бак так, что он льётся по земле.
    Потом приснился б.муж....он ходил за мной по пятам, оказывал мне знаки внимания, постоянно держал меня за руку или обнимал... Гуляли мы с ним в парке, потом в супермаркете (т.е. в людных местах). Его внимание не вызывало у меня никаких эмоций, возможно удивление...

2. Ого и Вы наверное многодетная мама, если столько мужей или мужья из сценария снов?
    Вам хочется быть иной, но грехи мешают.

3. Грехи наоборот помогают стать иной...ну если ты осознаешь их и каешься....
    муж у меня один, бывший.....

4. нет - грехи именно мешают, а вот если появилась сила воли на их уничтожение, это и помогает. Но не грехи.
    Муж один, а дети, дети с Вами?

5. Дети со мной, и муж помогает, .....сон скорее про работу....про новый этап в жизни....и мне по силам, с Божьей помощью конечно, его сделать лучше, чище, чем прежде...ну типа как второй шанс...
    ....а грехи....ну а кто безгрешен????

6. Некое намерение вами задуманно.Бывший к вам относится на тактильном уровне,чувственно.Вы к нему не как.

7. с Божью помощью? Ну по таким меркам вся Земля в муках. Машина это конечно работа, может быть она не слишком спокойная.

8. ))) Минт, пишите мне комментарии....если хотите подбирайте выражения....не хотите не надо.....
    Наше окружение (и реальное и виртуальное) - это зеркало....а в него надо СМОТРЕТЬ ИНОГДА....

Загрузка...