Мой парень хочет меня убить

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Mar 6, 2015.

1. Снится, что мой молодой человек хочет меня убить. Мы стоим где-то на улице, я прижалась к двери своего подъезда от страха. Он говорит мне что лишит меня всего, что у меня есть. Но личность и внешность парня перемежается с личностью моего знакомого. Не могу понять это он или мой знакомый. Он хочет меня забрать и увезти куда-то и это грозит мне смертью. Я его умоляю этого не делать и испытываю ужасный страх. На улице темно только фары от машин светят. Потом я оказываюсь дома и рассказываю на утро своим родственникам что мой знакомый (называю его имя) хочет меня убить и угрожает лишить меня всего что есть. Они шокированы. Тут я получаю сообщение от парня своего что он хочет увидеться со мной и мне страшно...думаю, как бы пропасть, чтобы он меня не нашел и не убил. ( то есть личность потенциального убийцы все воемя во сне меняется, то парень, то знакомый и не понять кто).

2. Вы опытная сновидец и наверное сами смогли бы расшифровать вот все это. И все же что бы Вас того - нужен повод и весомый. Я думаю, что Вы переоцениваете людей с отрицательными признаками для Вас. Ваш любовник и предыдущий они могут носить одну личину, а Вы стараетесь понять кому из них больше попортили жизнь. Но не беспокойтесь, это не совесть, это то что под ней. Пусть пройдет время и останется с Вами тот в которого Вы наконец то влюбитесь.
    Эй, не забудь те пригласить на свадьбу.:)

Loading...