Бывший мне отдал аквариум, а я ему комнатные цветы

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 5, 2015.

1. Кто-то сказал что мой бывший болеет, я поехала к нему с каким-то лекарством. Звоню на его номер, отвечает не он, а его друг, который оказывается проживает вместе с ним. Я думаю, ну и хорошо что он не один. Так повеселее. С другом, с кошаками...
    И вот этот друг со мной поговорил, я сказала что подъеду. Андрей я поняла не хочет разговаривать. Приехала. На мне юбка и топ открытый как лиф купальника, завязки на шее, синего цвета. На дворе лето.
    Пришла в квартиру, там Володя друг бывшего меня встретил. Я ему отдала лекарство. Вышел Андрей, что-то мы говорили, я не помню. Еще хотела кольцо переодеть на безымянный палец, чтобы думал что я замужем )))
    Провожал меня его друг. Он зачем-то мне завязки топа повязал впереди на шее, а я поправила как было...

Потом от него я принесла домой большой аквариум с рыбками. Мы с мамой поставили его на полку и я стала смотреть кто там живет. А там жила серая рыба с оранжевыми полосками, похожая на старую нашу елочную игрушку. Сомик миниатюрный, декоративная щучка и золотая рыбка.

А потом я ездила к нему опять и привезла ему цветы в горшках. Там были спатифилумы (которые с белыми соцветиями как початки). Соцветия только наметились, скоро должны развернуться.

2. У бывшего не все ладно складывается.Но мыслей в вашу сторону нет.Вам он желает доброго соседства с окружающими вас в жизни.Вы ему домашнего уюта.Видимо каждому из вас этого не доставало.

3. не доставало, да.
    но желать ведь не обязательно что оно сбудется...

4. Совместные желания счастья ускоряют процесс)

5. ну ладно, будем желать.
    может у него будет домашний уют...

6. А ты хочешь показать что у тебя все хорошо, что у тебя хвост пистолетом. ( это я про кольцо). Красиво Максимус написал..

7. Все-таки комнатные растения в горшках были к покойнику. И аквариум к слезам.

8. Наверное индивидуально все...

Loading...