Мама привела для меня ухажера

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 5 мар 2015.

1. Квартира, незнакомая, но вполне нормальная...комната кровать, диван, столик..коридор, на кухню не ходила. Я сидела на кровате, на диване мужчина лет 40 и мама....и мама мне предлагала выйти за него замуж, мол за границу с ним будешь ездить, жизнь увидишь...а я сижу, молчу и думаю...думы мой странные, мол не прилично будет, сразу с другим мужиком жить начинать...

Тут приходит муж..моя мама начинает ему что-то говорить, а я бросаюсь к мужу, обнимаю и прижимаюсь, говорю, прошу не уходить, не бросать, я хочу быть с ним, а мама ерунду говорит, не нужно мне это, а сама замечаю, что муж.стоит, как стоял, даже не приобнимет, а в голове еще крутится, что он ведь к другой ходил, а я его прощаю, так легко и просто...

Но муж...вышел из моих объятий, и стал собирать сумку, спортивную, и довольно легкую для всех вещей...и ушел.

Мама говорит, вроде при уходе взгляд грустный был, или просто задумчивый, поэтому показалось...

А мужчина попросил книгу с моими днями, опасными так сказать дляпоявления ребенка...вроде что бы еще не появился или наоборот появился..

А я опять села на кровате в позе лотоса...тут принесли книгу и положили на стол, я решила глянуть..календарь странный, подсчеты..помню, что я выделила опасными вторник, среда и выходные...они были отмечены золото с черным, некоторые на половину отмечены черно-золотыми...еще что-то читала оттуда.

Потом подумала, хочу быть с мужем...написала смс, люблю мол, хочу быть с тобой возвращайся.

в ответ тишина. Еще немного посидела, подождала...
    и мы с тем мужчиной где-то не знаю где, вроде за границей...(до этого еще мама и при муже говорила, что с тобой мол она ничего не увидит, а с ним хоть свет посмотрит)...И я замечаю, что этот мужчина и к дочке моей хорошо относится, даже лучше чем родной отец, играет с ней, занимается....

И вижу со стороны...последний этаж дома, парень лезет на балкон...сел на балкон, а на балконе девушка молодая и красивая с ложкой...слышу рядом, что если она его выберет, то ложкой постучит...и она стала стучать ложкой...он ей говорит, я люблю читать Винни-Пуха....она его пустила к себе, штаны натянула повыше, так как была в пижаме, видать только проснулась, трусики были видны..подошла к кровате бооольшой, и вытащила из под подушки Винни Пуха огромную и толстую книгу...и положила перед ним на кровате, парень обрадовался...к слову квартира была хорошая, немного беспорядок, но не большой...и они пошли на кухню...все.

Заранее спасибо)

2. Взаимопонимания больше с кем то,чем с родным человеком.

3. Спасибо. Знать бы кто, так как никого и нет.

4. Что то тебе подсказывает что нужно искать взаимодействия с другим человеком. Что может быть лучше и по другому, планировать вместе, строить. Но до этого необходимо выйти за свои границы.Кажется что мы не может удовлетворить твои потребности, ты не чувствуешь от него поддержку ответную.Со стороны кажется что у всех по другому.

5. а мужа кто-то привлекает информацией лживого качества.

6. Бывает иногда такие желания...а может бросить все ииии...вперед в новую жизнь, а потом подумаю, почитаю....ведь не все так и плохо, пусть скрывает много, хоть от этого мне не комфортно, но думаю....может лучше и не знать.
    А мама бывает...не с другими мужчинами, но часто проскальзывает..вот другой бы, а мужу а вот ты бы...раздражает такое малек.

Загрузка...