Я в больнице, мама вывозит меня на каталке, я как после наркоза

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 4 мар 2015.

1. Приснилось сегодня, что я в больнице после операции. Почему-то мама моя вывозит меня на каталке в послеоперационное отделение. Состояние у меня как после наркоза, немного как пьяная, и я говорю маме, что мне что-то делали, я всё видела, но боли не было. И мне не надо было ничего делать так как я вполне здорова. А мама отвечает, что будет рядом пока я не поправлюсь.
    В реале недавно была небольшая операция, но так как мама живёт далеко, рядом её не было.
    Ощушения после сна нехорошие, как будто я снова заболеле :(
    Подскажите, как можно растолковать. Что-то неспокойно мне.

2. с чем-то или с кем-то расстались? болезненңое что-то произошло,потом утрясется

3. Подруга с которой уже 20 лет дружим куда-то ищезла :( Думаю всё время, что с ней, почему на связь не выходит, мысли разные в голову лезут . Надеюсь утрясётся - объявится.
    Спасибо, Olessia!

А мама моя во сне к чему? Она мне почти никогда не снится.

4. Но видмо и Вы иногда убегаете сглаз друзей, 20 лет дружбы. Мама приснилась к тому, что мамой впервые заинтересовался один человек, он словно тень скользит вблизи вашего семейства. Боже, сколько же Вам лет?
    Конечно Olessia права, всё всегда утрясается и даже если человек уходит в мир иной, его пустота заполняется чем ты иным.

5. Подруга детства :) Видимо, не выдержала наша дружба большого расстояния, а жаль :(
    Спасибо, Минт, за толкование!

6. Не печальтесь, не Вы одна такая. И у меня был друг, хороший друг. Я уехал в дальные края, писал ему, а потом он просто исчез. Добрые люди помогли найти его, я ему позвонил... слышу знакомый голос, но чувствую пружинку которая нас отталкивает. Пригласил его в гости, он смотрел на меня и молчал, а потом он не находил времени для встречи и вот так, разошлись дорожки. А ведь мы дружили 20 лет.

7. Оlessia, отписываюсь. Действительно, всё утряслось - подруга, которая на связь не выходила, в отпуске была, а имейл она поменяла недавно - поэтому и не отвечала на старый. Списались, всё хорошо, все живы- здоровы. Спасибо Вам :rose:!

8. Рада за вас.

Загрузка...