Цыганский барон и... блинчики

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 24 ноя 2007.

1. Один и тот же человек снится второй день подряд, но в разных ипостасях. Вчера он был цыганским бароном на цыганской свадьбе, говорил тосты в честь жениха (невеста почему-то была не в белом платье, а в чёрно-лиловом шёлковом брючном костюме), а потом играл в футбол. И такое у него было загорелое литОе тело, он был таким скоростным игроком и постоянно забивал голы, у меня аж дух захватывало!
    А сегодня он же снится мне опять, сидит на полу в моём доме, вокруг моя сестра, кузина, муж, сын... Я спрашиваю, а не замутить ли мне блинчиков? И сёстры меня отговаривают, да ну, типа, зачем? столько с ними мороки, возни... А он, наоборот, говорит, давай, делай! Все так демонстративно к нему повернулись: ты кто такой тут вообще? А он так невозмутимо отвечает: да живу я тут! (и это при живом-то муже!)

Отправила ему смску (в реале уже), спрашивая, чё, каждый день мне собираешься теперь сниться? Пришёл ответ: Да, это лучше, чем ничего.

Воооод...
    Ну хоть цыганский барон - это к деньгам?!!! (с надеждой так)

2. ЭХ!Проспала я самое интерсное.Цыганский барон-это не к деньгам-это к желанию замутить чего-нибудь,закутить,загулять.Печь блинчики-успех,новые знакомства.Нет к деньгам-это надо значить навоз грузить,клопов давить,от мух ,в конце-концов хотя бы,отбаваться.Одними блинчиками тут не отделаешся.

Загрузка...