Жестокие разборки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 4 мар 2015.

1. #1 Валерий Е, 4 мар 2015
    Последнее редактирование: 4 мар 2015
    Сначала небольшое вступление. Получив от подсознания пару раз достаточно внятные ответы(см. темы Поиск и поимка лазутчиков и Незнакомцы привезли мусор к дому) я решил задать перед сном вопрос подсознанию. Звучит он так:"Уважаемое подсознание, расскажи мне во сне, как работает Турбо-суслик?"
    Для справки Турбо-суслик, это психотехника,направленная на решение психологических проблем личности через снятие отрицательного заряда с прошедших конфликтных ситуаций, разрушение стереотипов поведения и мышления и принятие других личностей. Психотехника реализуется через зачитывание специальных инструкций для подсознания. Вообщем кому интересно, наберите в поисковике Турбо-суслик и он вам вывалит кучу информации. Вообщем работал я по этой технике несколько лет назад и решил, что она мне помогла,а теперь задал вопрос.

Ответ(сон).
    Жесткие разборки, какая то война реальная. Я должен убить(или он меня) какого то человека, причем настроен очень решительно , у меня в руках пистолет, я ищу этого врага. Затем уже пистолета нет, но я знаю что он(враг) должен быть в одном доме. Даже без оружия иду туда,что бы убедиться , что он там, и думаю, где потом буду доставать пистолет. Стараюсь подойти незаметно, но из дома выходит парень, замечает меня и предлагает войти. Мне некуда деться , я захожу в дом и тут мне объявляют, что того врага уже убил кто то другой. Но это еще не все, я начинаю с кем то драться, причем очень жестко... Все закончилось...Я сижу полностью опустошенный, понимаю что война закончилась и я жив. Рядом парень с кавказским акцентом с уважением рассказывает мне, как жестко я дрался, было очень трудно, но все равно не отпускал соперника , пока не побеждал.Потом рассказывают про какого то проверяющего,который увидев начало такой заварушки, просто убежал. И еще оказывается, с некоторыми противниками я просто заключил мир. Потом мне дают листок на котором написаны списки людей парами, а под каждой фамилией слово "жив", и кто умер надо это слово зачеркнуть. Но я полностью без эмоций, просто опустошен...

Расшифровка : Турбо-суслик работает и работает жестко. Все эти противники, это аспекты моей личности и конфликты. Парень с кавказским акцентом - аспект меня, определяющий мужественность, харизму. Ну а список с парами фамилий - это один в один процедура "Слив" из Турбо-суслика.
    Просто супер! Я сегодня с утра под впечетлением такого ясного ответа.
    Продолжим эксперимент следующей ночью.

И еще. Уважаемы модераторы! Формат моих постов соответствует правилам форума? Если что не так, подскажите пожалуйста!

2. ждете подвоха там где его нет. считаете что вас могут притеснить, ущемить... критичны не по делу. завышенная самооценка, желание всех переделать.
    продолжайте работу с сусликом, с кем-то вы уже заключили мир. может от поможет в дальнейшем обуздывать самолюбие

3. Спасибо! Соглашусь с Вами, есть такие моменты. И по поводу суслика - да, есть желание возобновить работу...

Загрузка...