Картошка, велосипед, мальчик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 3 мар 2015.

1. Приснился сегодня сон, будто я с мамий решила выйти покушать. Мы зашли в кафе, которое мне не понравилось. Я ушла оттуда. Там продавали печеную и жареную в масле картошку, а также запеченый сыр. Я села на велосипед и поехала. Шел сильный дождь, дороги размыло. Была ночь, но ярко светила луна. Я заметила, что с переднего колеса слетела шина, потом я упала. Я хотела починить колесо, но не знала, как. В этот момент ко мне подошел мальчик. Я не видела его лица. Он сказал, что починит колесо. Но вместо этого повалил меня на землю, начал раздеватъся и с меня снимать одежду. Потом он на меня кончил и лишь после этого начал чинить колесо. Я разглядывала малъшика, думала, что он еще совсем ребенок. Потом я заметила, что у него борода и усы. Мне было как-то не по себе и я переживала, а не забеременею ли я от него.

2. печально, пути нет. после того как человек убедится что вы его устраиваете, он посодействует.
    думаю речь о работе. с элементами неуставных отношений

3. Сегодня получила маил от шефини. Написала мне "спасибо". До этого два раза грозила мне увольнением, выговором и т.д. Может быть это? Tак сказать, отымела меня, а потом, ка все хорошо кончилось, спасибо сказала.

4. да, похоже

5. Thanks:)

Загрузка...