Дом, через окна которого я уходила погулять

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Же_ня, 3 мар 2015.

1. Доброго времени суток! В ночь с воскресенья на понедельник увидела сон, будто бы я в гостях в семье своей ученицы (я - репетитор на дому). Только дом был другой - высокий, но не очень просторный 4х-уровневый коттедж, деревянные лестницы. Но самое интересное, что я постоянно хотела уединиться и при малейшей возможности бежала на верхние этажи. Но каждый раз меня находили и мне приходилось идти вниз. :( Я все равно продолжала прятаться все дальше и выше. Когда я попала на мансарду, то вышла через окно и оказалась на крыше дома. Красивый вид: зимние деревья, фонари, холмы. :rolleyes: С крыши до самой земли шла настоящая извилистая американская горка из дорогого дерева, я села и покатилась вниз. Было сказочно: огромные снежинки, свежий морозный воздух. И тут я почувствовала, что могу без проблем вылазить из любого окна нижерасположенных этажей и вот так гулять. Да хоть по этим горкам, как по лестницам, между этажей! Главное, чтобы никто не увидел меня. Потом я отряхнула варежки (хотя их не было на мне до этого, да и я была удивлена, что на улице зима) и вошла в дом, а меня там ждали и пили чай.:нимбу: ​

2. не можете далеко забраться мыслями, хлопот много, от вас кто-то чего-то ждет... но вы всегда способны найти утешение, на любом уровне

Загрузка...