Незнакомцы привезли мусор к дому

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 3 мар 2015.

1. Доброго дня!

Снилось сегодня.И похоже, опять удалось разобраться...)))
    Выхожу из двора своего дома, а на улице приехала легковая машина и из не незнакомые мужчины выгружают мусор в мешках недалеко от моего дома. Я на них наехал достаточно круто, что мол своего мусора хватает, с какой вы улицы и в таком духе, даже стал опасаться, что так резко, их то много, а я один. Они ничего не отвечают, только слушают. Я зашел во двор, а когда вышел обратно, машины уже не было, остался один человек, я ему начал объяснять почему так резко на них наехал, что вокруг живут серьезные люди и они тоже этому не обрадуются. Мужчина захотел войти во двор и пошел достаточно уверенно, но я его останавливаю,говорю, во дворе собака, она злая и может напасть. Но пес внимательно смотрит в другую сторону и не обращает на нас внимания. В итоге мы зашли домой. И тут мужчина объявляет, что хочет остаться переночевать, т.к. поздно, все маршрутки уже ушли и ему не добраться домой. Я смотрю на часы-21.30, действительно так, но мне очень не хочется, что бы он остался, и я придумываю всякие причины, что бы его выдворить, мол сын скоро приедет ночевать, да и на такси можно уехать, рублей 300 обойдется. Он говорит, что дорого и я думаю, что мне придется заплатить за такси, хотя мне этого не хочется...

Сон считаю продолжением темы "Поиск и поимка лазутчиков" и связан опять со здоровьем. Дом - мое тело, мусор- это проблемы с системой выделения(кожа, почки, кишечник, легкие), собака - иммунная система, мужчина - вирус , бактерия или паразит, ну а 300 рублей - это деньги, которые мне наверно придется потратить на лекарства...)))
    Поэтому прав уважаемый Минт, где то у меня проблемы с защитными силами организма...

2. да к прибыли такой сон, я бы обрадовалась. К неожиданной прибыли. Премию дадут тебе или бабушка в америке умрет, наследство оставит))))))

3. Ваши слова, да богу в уши))). Но пока, увы, не просвечиваются ни бабушки в Америке, ни премии...

4. Забыл самое главное. Перед сном я задал вопрос подсознанию -Подсознание, расскажи мне во сне, какие есть проблемы в моем организме? Ответ - смотри выше...

5. Ну и как посмотрели Выше? А выше куда?

6. Выше - это на первый пост в этой теме.

Загрузка...