Смерть толкала товарняк с дровами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 2 мар 2015.

1. помню один эпизод.
    Я машинист товарняка. Меня попросили отвезти дрова. Со мной кто-то еще типа напарник.
    А тот кто дал задачу-нехорошее существо, им владеют темные мысли и чувства, у него свои цели...
    И вот я еду,вижу пути,разговариваю с напарником. Мы из чего-то сделали вышеперечисленные выводы. И тут состав остановился, я не знаю почему. Это не входило в планы того кто нас отправил. И я смотрю в свое окно, назад, а рядом с локомотивом стоит маленькая черненькая смерть, которая руками крутит колесо поезда, раскрутила и по инерции он поехал.
    И напарник говорит:
    - И зачем же ты согласился?
    - А что было делать? когда отъезжали я сигнальную ракету запускал, но никто ж не заметил...

После каким-то путем мы с этого состава соскочили. Уходили переползая через пригорок.

В этом сне было вроде как лето,вечер, не сильно тепло и солнечно, трава грубая.

2. Ушли от неприятностей. Не пойдете на поводу у кого-то.

3. Спрыгнешь с какого то гиблого дела, которое пытаются оживить.Не гладко все будет( как трава) но отползешь)

4. ммм. хорошо,спасибо. сейчас попытаюсь раскинуть.

5. Некое направление в сторону реализации чего то не хорошего.
    Вы отказались от участия в этом.

6. Спасибо.
    всё об одном, надо вспомнить.

7. опять же ракета сигнальная, типа я предупреждала...
    дрова - то что можно возить небрежно (везут как дрова)
    товарный поезд - некомфортный, тоже в минус ощущения.
    да, тревожные образы.
    единственное что меня ҫейчас заботит: время трудное, коллеги валят, я злюсь, ругаюсь с ними, не разделяю желания свалить в трудное время. доведи до конца работу и иди куда хочешь, а на полпути бросать нехорошо, на других переваливать...свои дрова.
    А может вот он товарняк. Тащу хрен знает сколько чужих дров, предупреждала же...

8. А смерть? Типа обречено все заранее?

9. смерть это ... ну да. заведомо вредное действие, от которого хочется убежать.
    Меня дрючат, чтобы не разгружала коллег, я за это время привыкла выполнять много обязанностей в отсутствие сотрудников, что и продолжаю по инерции с приходом новых.
    Может такая смерть - мое собственңое неумение остановиться

10. Крутишься, крутишься) Я тоже против того что бы разгружать коллег. Если ты можешь сделать быстрее и лучше, это не значит что ты должна это делать! Лучше расслабься, выпей чашечку кофе, зайти на форум)

11. точно, давно я тут днем не паслась

12. Взялась за дело, подозревая о подставе. Не могла напрямую отказать, но пыталась привлечь внимание окружения. Дело приняло неожиданный поворот - ещё хлеще. Пришлось бежать.

13. охх. подставы пока не было, но я присмотрюсь.

14. Появится тот кто возьмёт на себя перевоз этих дров, ты просто воспользуешься моментом и снимишь с себя некие обязанности. Можно сказать ты продуман.

15. хорошо бы, я пока нового ҫпециалиста обучаю. она с компом не очень ладит, но лишь бы работы не боялась...

16. Этот человек будет очень силен, потому что облик смерти он носит.

17. В данном случае смерть - окончание какого то дела, как дрова - они нарублены и работа сделана. Дрова скорее здесь усилия, а вот что касается паровоза? Здесь надо искать давнюю проблему, даже не проблему но связь с какой то внутренней загадкой к себе.))) Читаю сценарий, а вижу Вас действительно на ступеньках паровоза. Память детской радости?

18. Нет, скорее ожидание отдыха ) хочу в отпуск, сил нет

19. Присоединяюсь: уход от чего-то тяжелого (плохого), от груза какого-то

20. Ожидание отдыха, если вспомнить об отдохе, когда счастливо отдыхали - беззаботно и радостно? Столько сил сжигаете в топке паровоза(труда).

21. Смерть можно расценивать как перерождение, полное обновление. Возможно, избегаете кардинальных изменений по обстоятельствам сна.

22. не перерождение, а как обновление. Сущность может быть прежней, а содержание души обновленное.

23. хорошо бы если так... уже надоело застывшее состояние о котором я просила года два назад. Я хотела ничего не чувствовать тогда

24. не чувствовать что?

25. Ничего. Грусти, разочарования, досады, безысходности, а возникают они обычно вслед за влюбленностью, радостью, надеждами... так что я себя отписала от чувств вообще.

26. мило, Вам бы романы писать - умеете наслаждать словами.:)

27. спасибо :) приятно
    роман-широкое полотно, я со своим дробным мышлением все стихами балуюсь

28. поделитесь творением, здесь.:)

29. я вам так вышлю, читайте наздоровье

Загрузка...