Не мог найти дату и время во сне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 2 мар 2015.

1. Всем доброго времени суток. Пол года назад у меня получилось осознавать сон и наблюдать вход в него. То есть я знал как и где начинается сон. За тем я в первую очередь обращал внимание на людей кто в этот момент находился возле меня. Это очень трудно во сне удерживать мысль о вопросе который хочешь задать кому либо во сне. Когда я начинал обращаться к кому то, то человек или люди говорили что им нельзя говорить об этом и спешили уйти. Я начинал говорить стойте погодите мне нужны ответы а они отвечали что нельзя и меня выкидывало из сна. А сегодня мне приснился старый сон, но чуть изменен. Я зашел в ясный летний день в какой то закоулок, где было много запчастей от машин и ездили грузовые трактора и касемсоты. Место похоже было на какое то производство только я заходил типа со двора. Когда я подошол к проходу во внутрь, то там нужен был пропуск, карточка работника которая выдавалась самим производством. Но сканер был на другой стороне поэтому дотянуться было не возможно. Еще я разглядел этот проход, там на стенках были отверстия на уровне головы и из них торчали наконечники заряженных стрел. Поэтому из корпорации можно было выйти, но зайти можно в определенный момент. Я значит полском под стрелами ползу к сканеру что бы прислонить пропуск и выключить систему защиты и войти. Когда дополс до сканера, то в положении лежа я почувствовал какой то паралич частично. Но потом я почувствовал как лежу на кровати. Мой сон так сказать слился с явью. Я пытаюсь двигаться, но моя голова почему то думает что тело из яви это тело из сна, и таким образом я пытаюсь шевелится на яву а тело из сна лежит и только чуть подергивается. Но потом я увидел как кто то открыл дверь и мне получилось встать и все оказалось в норме. Но я не зашел во внутрь и почему то задался вопросом : „А где это я?". И пошел разглядывать это место, я узнал его, это место я еще видел совсем ребенком и тоже во сне. Потом я пошел домой переодеться потому что пока ползал я был весь в пыли. Когда я переодел вещи то я захотел узнать дату и время, но ни где я этого не мог найти, я видел газеты журналы, но там были не слова а набор букв и цифр, и каждый раз когда вглядывался в текст то этот набор был каждый раз разный и шрифт менялся и стиль написания, я начинал себя спрашивать где я елки палки ни как не мог понять. Я разглядывал помещение и чувствовал что я знаю где я. Потом я вышел на улицу которая была похожа на какой то параллельный мир где здания все либо не достроены либо уже сильно старые и были чуть обвалены из красного кирпича, здания все были большие. И в метрах пятидесяти впереди себя я увидел как гркппа мужиков избивает или женщину с парнем или одного каго то, и тут мне приходит в голову: „Блин, да я же во сне!" У меня появились какие то силы, я все эти метры преодолел чуть ли не одним прыжком, я так стал быстро двигаться что стекло которое разбил один из обидчиков, разлеталось так медленно, я каждый кусочек мог разглядеть, я решил заступиться за людей и начал этих мужиков раскидывать как легкие подушки. Все ходы этих людей я знал на перед и поэтому мне получалось убирать их по одному. Легкость движений моего тела была безграничной. Ощущение свободы и простота действий, все казалось на столько элементарным. Перед пробуждением я видел лицо девушки и она смотрела так будто знала откуда я.

2. вероятно в этом сне вы как и прежде получили сигнал о невозможности получить ответы на свои вопросы.Иболее ценное - возможность повлиять на чью-то жизнь, вы от кого-то отодвинули угрозу.Во сне мы можем кое-что исправить

3. Тогда я с девушкой был несколько секунд в каком то темном помещении и ее лицо изменилось как будто она меня вспомнила.

4. всякое бывает, ведь у вас необычные сны, а почти астральные выходы

5. Астральный выход по другому происходит я уже знаю. А это скорей всего на какие то воспоминания похожи. Моя жизнь проходит как дэ жа вю, и это чувство из секунды в секунду. Это странно звучит, но я чем больше живу тем больше о ней вспоминаю а не познаю. Это как в школе проходить одну и ту же тему несколько раз. Я не знаю почему это происходит. Я всё время ищу кого то с похожей ситуацией, но ни кого нет. Я знаю что со мной будет через года, я вижу это, но важно то почему я это вижу, кто дал мне эту возможность и почему. Многие люди старше меня на много лет или на десятки, говорят что я на много старше своих лет, и мне хочется кого нибудь найти который хоть что то узнал. Каждый гребаный день как заевшая пластинка, у меня уже голова болит от этих будущих воспоминаний, именно будущих, потому что это не ясновиденье, это воспоминания. Где то глубоко, мне ощущается что это все я сделал когда то и все это делаю снова и снова и гребаный раз снова. Просто надоело, хочется чего то нового, что бы могло пополнить знания, но как пополнить если ты это знаешь. У меня не фантазия а большое количество воспоминаний. Может ли быть каким то образом открыт доступ к информационной базе или эфиру? Как его хотя бы временно закрыть. Все время что то видишь в голове, как отрывки из фильмов, видишь людей но ты их не знаешь, но когда встречаешь, то вспоминаешь то что о них увидел и тебе не приходится даже с ним знакомиться. Потом просто не интересно. Вроде забавно, но почему то надоедает.

6. Если кто то знает или видел информацию, даже не знаю как сказать, ну например о повторе жизни, то пожалуйста отпишитесь. Мне важно узнать что происходит.

Загрузка...