Много снов, Сон№1-Помог донести сумки девушке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 2 мар 2015.

1. Странная ночь снилось очень много, попробую изложить все, может есть какая то связь...
    Сон №1 - Помог донести сумки девушке.
    На улице непогода, идет девушка с тяжелыми сумками, я предлагаю помощь, она отказывается, но я чуть ли не силой забираю сумки(они тяжелые) и идем к ней домой, еще кто-то идет рядом. Переходим по узким доскам высоко над землей, я подскользнулся чуть не упал. Еще один такой переход, доски уже и выше, очень скользко, я не пошел, а обошел по куче деревянных обрезков, но вышел правильно. Зашли в квартиру, мне нравится девушка, я предлагаю переехать ко мне, мол здесь вы в семь вечера дома после работы, а я в это время уже после спортзала или отдыхаю... "Отдыхаете с девушками?"- спрашивает девушка, "Нет,нет", успокаиваю я ее. Предлагаю приготовить еду, т.к. давно живу один научился хорошо готовить. Она дает чистить картошку. Нож очень тупой и картошка какая то слизкая мягкая , разваливается в руках, а внутри какие то темные личинки противные, я пугаюсь, но девушка успокаивает, мол это эксприментальная картошка из какого то НИИ...

Сон №2 Смотрю сериал
    Смотрю сериал про семью, молодая семья, у них было двое детей, одна девочка умерла, рядом живет ведунья а причина смерти девочки, что они с этой ведуньей сделали какой то ритуал
    Эпизод 1 - Женщина подходит к ведунье, плачет, говорит, не знаю как жить после смерти девочки, просто душа разрывается, ведунья прижимает ее к себе, успокаивает, говорит есть еще муж, на что та отвечает, что это не муж а пустое место, прижимается еще сильней и тут я понимаю, что она прижимается ко мне, что меня очень удивляет
    Эпизод 2 Все спят девочка еще жива, они с ведуньей делают ритуал - сидят на кровати друг напротив и наклоняясь вперед-назад, тянут на себя одеяло, тут просыпается женщина, кричит, что бы не делали этого, но уже поздно...
    Эпизод три. Женщины где то нет, отец нашел другую, очень странную девушку, а у второго ребенка, девочки, день рождения. Но призрак умершей девочки недовольна, устроила сильный полтергейст, разнесла микроволновку, а затем даже уронила именинницу. И спряталась. Я иду мимо стеклянной двери и вижу ее как прозрачную, хочу задеть ее и к моему удивлению, я чувствую ее руку. Девочка очень пугается, т.к. она считала, что никого не может почуствовать. Я ее успокаиваю, что не причиню ей зла и прошу ее подойти что бы я ее потрогал, она протягивает мне руку , я трогаю ее и мы чувствуем друг друга! Это будет наша маленькая тайна, говорю я и прикладываю палец к губам...

Сон №3 Мы были в другой реальности, нас там хотели убить, но мы сумели сбежать, накопили силы и возвращаемся обратно... В той реальности девушка сидит под деревом и смотрится в зеркало и видит на дереве в зеркало над ней трех человек - это мы вернулись. Мы поняли, что нас заметили, спрыгиваем с дерева, меня оставляют охранять девушку, что бы она не сообщила про нас, а двое бегут к замку. Но девушка достает трубу и начинает громко дудеть. Я сначала хочу остановить ее но потом вижу, что моих спутников, которые добежали до замка, не только не хотят убить, но и приветствуют как освободителей. Я иду в замок, двое спутников пытаются раскрыть какое то устройство, внутри которого что то ценное. В центре устройства камень, но программа для открытия сбилась, из-за того что в прошлый раз один из нас оставил в нем свой зуб(?). И тут я слышу, что кто то внутри устройства просит открыть его скорей, это закрытая душа, она хочет на волю. Я пытаюсь представить, как тяжело и трудно душе быть в закрытом состоянии так долго...

Сон№4
    Я сижу в доме детства за столом, на столе лежит кольцо, подходит мама и показывая на кольцо, говорит - Ну что выбрал уже себе девушку? Хоть бы фото показал... Я пытаюсь сказать, что совсем еще ничего не ясно, фото есть, но там все расплывчато.Мама берет мое лицо в ладони и целует меня в губы...
    (мама уже умерла и у нас никогда не было принято целоваться...)

Как то так. Вчера ничего не курил))) не читал не смотрел... Снилось еще что-то , проснулся с полной головой. Может кто-то подскажет, к чему все это снилось ? Буду очень благодарен!

2. лучше отдельные темы.

вы кого-то внутренне принимаете со всем ее багажом и даже готовы смириться с ее недостатками, проблемами характера. совместно сэтим бороться.

У женщины крепко замешанные га семейной почве внутренние проблемы. Она на кого-то обижена в семье. может отрицать это как неосознаваемо и даже подчеркнуто хорошо относиться к близким.

у вас вероятно в недалеком прошлом было расставание, оно и есть зуб. и вам придется открыться заново. нормальный хороший процесс.

Мама одобрила значит все правильно. и то что вы говорите или собираетесь сказать, ей нравится

3. Olessia, спасибо! Учту в дальнейшем про отдельные темы.

Загрузка...