Комплимент, бродячие котята, жестокость, назад в будущее, старая подруга, бомж

Discussion in 'Толкование снов' started by Violetta, Mar 1, 2015.

1. Приснилось, что я лежала в кровати с каким-то мужчиной(я не помню с каким, но вроде знакомым), и он гладил мои волосы, а потом сделал комплимент. Далее я переместилась в свой старый двор, мне было лет 10. Увидела незнакомых друзей(но во сне они были моими лучшими друзьями), а потом мы пошли на какую-то стройку(на таких обычно дети лазают), и я не боялась прыгать с 2-3 этажа на голые камни, я ничего не повреждала даже. Далее встретила я какого-то бомжа, он попытался меня схватить, но я выбралась, ушли со стройки... Потом я как-будто переместилась в будущее, мне было уже 15 лет, и пошла к своей СТАРОЙ подруге(в реальности я ее да-а-авно уже не видела, она переехала в другой город, но мы с ней переписываемся), ей было 12, и я сказала ей, что я из будущего, на что она ответила что-то вроде "я давно это заметила"... Я пошла одна на ту же стройку и встретила тех же ребят(со мной было 2 мальчика, зачем-то я искала одного из них, якобы, он мог мне помочь) и нашла того же бомжа, он опять схватил меня, я отбивалась но не могла, далее не помню как я выбралась, но я убежала от него. Затем на меня начали нападать бродячие кошки, и я ОЧЕНЬ жестоко их метала... Брала за шею, душила, головой била, пинала... Я обычно не склонна к жестокости, особенно к бедным котятам. Сон закончился... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!

Loading...