Гороскоп, плач,билет на самолет, наслаждение

Discussion in 'Толкование снов' started by Милена Папкова, Mar 1, 2015.

1. #1 Милена Папкова, Mar 1, 2015
    Last edited: Mar 1, 2015
    Приснился сон с субботы на воскресенье, помню только концовку.

Нахожусь в чужом городе в большом многоэтажном здании, похоже, в гостях у сестры ( она живет в Индии). Хлопочу о непременной своей регистрацией в каком-то деле или общественной организации. Но не могу найти по телефонным справочникам эту организацию. Выбираю пойти на семинар по эзотерике.
    Преподаватель протягивает мне стопку листов с гороскопами по всем знакам зодиака на этот год (листы темно зеленого цвета с золотистым отливом). Но стопку перехватывает девушка, у меня в руках остается только первый лист, а мой знак почти в конце (козерог). Начинаю в голос реветь, чт отдали мне стопку, т.к. я опаздываю на самолет. Протягиваю билет, чт посмотреть время, но он напечатан на иностранном языке- ничего не понимаю и даже не хочу сосредотачиваться, потому что в этот момент в теле нарастает огромное физическое наслаждение. Испытываю экстаз и просыпаюсь.

Буду рада любым толкованиям. В последнее время не покидает чувство, что я что-то делаю не так, куда-то не успеваю. Спасибо всем!

2. Желаете поучавствовать в чем то.Но вас не берут.Вам оставили одну возможность.Но вы желаете выбора.Видимо некое понимание чего то вас вполне устраивает.

3. Спасибо, Максим. Буду думать.

Loading...