двойняшки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Минт, 1 мар 2015.

1. по улице маленького немецкого городка под сильным дождем бежал молодой человек. По его лицу растекались черная краска глаза и ядреные красные губы ашь посинели. Мне захотелось догнать его и я догнал и раскрыл над нами зонтик. Он был чем то взволнован, а когда я провел его в местный клуб-бар, он купил мне бутылку пива. Он исчез за оркестром, я заметил возле пивной бочки вроде игрального автомата, краный рычаг - голосование. Я опустил рычаг. Почему ты это сделал заорала на меня барманша? Он твой любовник? Она посмотрела мне в глаза и еще больше заорала - ты его близнец, Томаш.)))

Вот такое я увидел, оказался участником. Как думаете, бред ли все это?

2. вы запустили какой-то механизм. кого-то хотели прикрыть, но можете схлопотать за него, т.к. он сам хорош.
    а уж на каком плане это происходит - материальном или тонком - вам виднее

3. тонкий мир без физического не существует, жизнь всегда и во всем. Тонкие миры - наши проблемы на физическом плане. А у Вас видимо нет варизнта данного состояния в обществе пиявочек магии, тех которые приглашая на игру в инете без права на свое мнение. Кстати тот немец сейчас живет в Америке и счастлив, имя его брата Том.

Загрузка...