Подметала листья на рельсах.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Mar 1, 2015.

1. Я стою с метлой на рельсах, вокруг лес. Рельсы укрыты листьями. Я стала подметать, вымела полностью все листья. Со стороны наблюдал за мной сосед.

2. очистили пути.
    кто и куда по ним поедет - видно будет

3. Спасибо, Олеся. Я тоже так думала. Только решила, что для себя дорогу расчистила.

4. Вам стало жалко листья, их мог раздавить поезд или обгадить собака. Вложили душу
    в осенний лес и шуршание листвы и тот прекрасный запах грибного леса. Интересно, о чем думал сосед когда тайком подглядывал?

5. нисколько мне не жалко было листьев. А соседу было завидно.

6. Наблюдаете как вас оценивают со стороны, внимание способствует стараниям.

7. Не знаю как там, но тебе сосед уже не поможет, если кукушка не на месте.

8. мне Макс влепил предупреждение на грубость в ответ на твою грубость, это раз, а во вторых это не твое дело кто ведует нашей душой. Ты хочешь меня обкакать словно ворона из сна. Видимо ты со своей кукушкой в сговоре? Была бы воля Бога и тебя вылечим, дай время.
    :):):)

9. Не воспринимай серьезно, проверка на вшивость :)

10. Вшивостью не страдаю и Вам не советую, листья на рельсах, это какая то классика. Через день жена попросила что то поднять с коврика машины - вау, это был листочек. И откуда он взялся, сейчас зима, сугробы у нас в Амхерсте выше головы и вдруг желтенький листочек.

:):):)

11. с осени завалялся.

12. нет, из леса, мы же на лыжах катались, а там на некоторых кустарниках желтые листочки не облетели. Пицепился к подошве один из них и доехал до дома нашего. Домой ехали, я отдыхал, жена вела - слушали Рафаэля, Тото Кутунья и Юрия Антонова. Слушал вместе с нами и тот маленький желтенький листочек.

Loading...